Cover: Wie Familie halt so isst
Boris & Oliver Schumacher
Wie Familie halt so isst
- Das ehrliche Friends & Family Kochbuch
ISBN: 978-3-958-94106-9
220 Seiten | € 24.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.04.2019
Kochbuch
Boris & Oliver Schumacher

Wie Familie halt so isst

Das ehrliche Friends & Family Kochbuch

4.4/5.00 bei 17 Reviews - aus dem Web

Das Leben ist bunt - und genauso sollte es in unseren Küchen zugehen. Denn simpel muss nicht gleich langweilig sein. Eine kreative und spannende Küche ist mit einfachen Zutaten und ohne
aufwendige Zubereitung möglich. Sei es die schnelle Küche für den Familientisch, der kunterbunte Abend mit Freunden oder die
große Gartenparty - für alle Anlässe bietet dieses Buch das passende Gericht. Kein Schnick-Schnack, absolut frustfrei, mit großer Auswahl an unterschiedlichsten Gerichten und Bildern, die
nicht nur Appetit auf Kochen machen, sondern jedes Rezept gänzlich ohne Foodstyling genauso abbilden, wie es nach der Anleitung gekocht (und gegessen) wurde.
Ein Buch für gemeinschaftliches Kochen, Essen und Genießen. Viele Sonderseiten zu Teigen, Saucen, Eis, Dips und Marmeladen sorgen für noch mehr Abwechslung auf dem Teller.
Dieses Kochbuch ist ...
… Ehrlich. Du kriegst, was Du siehst! Kein Fake, keine inszenierten Teller, keine Stylisten und keine Fooddesigner.
… Sozial. Das Leben ist bunt – mach was draus! Essen sollte keine nebensächliche Nahrungsaufnahme sein, sondern Spaß machen. Gemeinsam kochen, gemeinsam genießen - für fröhliche und
leckere Abende mit Familie und Freunden.
… Praktikabel. Mach Dir Arbeit, die was wert ist! Rezepte, die funktionieren für Einsteiger und Fortgeschrittene.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:15.04.2019
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 17 cm / 200 g
Seiten220
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.99
Preis ATEUR 25.70
ISBN-13978-3-958-94106-9
ISBN-103958941060
EAN/ISBN

Über den Autor

Boris und Oliver sind Food-Liebhaber aus vollem Herzen! Sie verbindet die Leidenschaft für Kochen, frische und leckere Zutaten, ehrliche Küche und ein gutes Glas Rotwein. Ihre Liebe zu gutem Essen und der Faszination für Lebensmittel und Kochen geht
sogar so weit, dass sie 2018 eine offizielle Ausbildung zum Pizzaiolo (Pizzabäcker) gemacht haben. Während Boris schon früh in der Küche aktiv war und schnell ein Gespür für verschiedene Geschmacksrichtungen, feine Nuancen und den Mut, auch mal ungewöhnliche Sachen zu kombinieren entwickelt hat, hat
Oliver seinen Weg in die Küche eher spät gefunden. Nun ist er aber Genießer durch und durch, der leidenschaftlich selbst den Kochlöffel schwingt, vor keinem ungewohnten Gericht zurückschreckt und eine ausgewogene Küche über alles schätzt.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Omnino Verlag

31 Jahre hinter Gittern
4.2
AUGENFITNESS
5.0
Bekenntnisse einer Seniorin
3.9
Berlin vegan
5.0
Das Leben ist zu kurz für lange Arme
5.0
Das neunte Tagebuch
5.0
Der tote Bischof
5.0
Die Geistervilla
Die Traumspringerin
5.0
Dinner with friends - Das Kochbuch
3.1
Dropout. Roman
5.0
Eigentlich
4.6
Ein Yankee an Kaiser Wilhelms Hof
3.5
Einmal Nizza und zurück
4.4
Enklave Ost
4.0
Gerade, kreuz und quer
4.6
Nächstes Buch
Lust auf fremde Küche
Image