Wild Things - Die Outdoorküche 1
Erstklassig genießen in der Wildnis. Das Lagerfeuer-Gourmet-Kochbuch
Keine Päckchen, keine Tütensuppen, keine pappige Astronautennahrung, sondern gehobene Outdoor Genuss-Küche, erprobt und dokumentiert vor Ort in der freien Natur.
Nachvollziehbare Rezepte und Zubereitungsideen für Frühstück, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, eingebunden in die Beschreibung einer 14tägigen Wildnistour durchs Nordland (Rogen-Roa-Femund), verbunden mit naturspirituellen Tischsprüchen und Outdoor-Tischkultur. (Ja, so etwas gibt es!)
Mit großformatigen Fotos und einer 45minütigen Doku-DVD über erlesene Küche, grandiose Landschaften und atemberaubenden Wildwasserpassagen.
Ein erstklassiger Genuss für alle Sinne!
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Veröffentlichung: | 16.09.2012 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,5 cm / B 22 cm / 1136 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [WW] |
Preis DE | EUR 24.95 |
Preis AT | EUR 25.70 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-866-63079-6 |
ISBN-10 | 3866630794 |
Über den Autor
Irmin Leghissa, geb. 1988, Ausbildung beim Sternekoch And-ré Greul, Abschluss mit Auszeichnung als bester Geselle seines Jahrgangs. Privatkoch für ein Unternehmerehepaar, teils auf de-ren Segeljacht am Mittelmeer (Abenteuer auf hoher See, kochen bei extremen Schräglagen, Sturm und Wellen!). Meisterprüfung
2011. Jetzt (stellv. Postenchef) bei 2-Sterne-Koch Thomas Keller-mann auf Burg Wernberg.
Hagen Ulbrich, geb. 1988, Kameramann und Fotograf aus Berlin. Sein außergewöhnliches Talent für aussagekräftige Bilder und abgefahrene Schnitte stellte er u.a. in mehreren TV-Produktio-nen und im Musik-Video zur CD Donnerseeleunter Beweis.
Björn Ulbrich, geb. 1963, Verleger, Buchautor. Langjährige Er-fahrung mit Schamanismus, Naturspiritualität, Extremsport
(u.a. Wildwasser, Thai- und Kickboxen) und männerinitiati-scher Wildnisarbeit.
www.männerzeit.de