Cover: Wildkräuter-Kochbuch
Bernd Trum
Wildkräuter-Kochbuch
- Sammeln - zubereiten - geniessen
ISBN: 978-3-888-81032-9
128 Seiten | € 19.80
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.09.2012
Kochbuch
Bernd Trum

Wildkräuter-Kochbuch

Sammeln - zubereiten - geniessen

4.3/5.00 bei 13 Reviews - aus dem Web

Der Allgäuer Gärtner Pius Lotter und der Showkoch und Frontcooking-Trainer Bernd Trum erzählen alles über das Sammeln, das Zubereiten und genießen von Allgäuer Wildkräutern.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 01.09.2012
Höhe/Breite/Gewicht H 24 cm / B 17 cm / 503 g
Seiten 128
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 19.80
Preis AT EUR 20.40
Auflage 6. Auflage
ISBN-13 978-3-888-81032-9
ISBN-10 3888810329
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Buchhandlung und Verlag Tobias Dannheimer GmbH

Der Tod trägt Regenbogenfarben
3.2
Die Strohhutmorde
3.7
Grünten-Mord
4.3
Hahnemanns Vermächtnis
4.2
Ifenfeuer
3.9
Vergeltung
3.5