
Tobias Heyer
WIR KOCHEN
- Kochbuch
ISBN: 978-3-982-29782-8
272 Seiten | € 34.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.09.2023
Kochbuch
Tobias Heyer
WIR KOCHEN
Kochbuch
5.0/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web
Natürlich weißt du, wie man ein Schnitzel brät.
Natürlich wissen wir, wie man ein Schnitzel brät.
Anders. Besser.
WIR KOCHEN: Ein Buch also für zukünftige Besserwisser und Besserkocher?
Vielleicht.
Vor allem aber eines, das Spaß machen soll.
Freude bereiten, wenn du in der Küche, vor dem Ofen, am Herd stehst.
Und merkst: Es geht tatsächlich besser.
Einfacher. Leckerer.
WIR KOCHEN ist voll mit Rezepten, die genau das sind.
Egal, ob Zitronen-Limo oder Zitronen-Pasta, ob Frikadelle mit Hack oder mit Linse:
Dieses Kochbuch macht nicht nur satt, sondern auch glücklich.
Gemeinsam mit Grillweltmeister Klaus Breinig führen wir Schritt für Schritt, Bild für Bild durch die Zubereitung, garnieren das Ganze mit Illustrationen und einem guten Schuss Humor. Und machen so Appetit auf mehr.
Natürlich wissen wir, wie man ein Schnitzel brät.
Anders. Besser.
WIR KOCHEN: Ein Buch also für zukünftige Besserwisser und Besserkocher?
Vielleicht.
Vor allem aber eines, das Spaß machen soll.
Freude bereiten, wenn du in der Küche, vor dem Ofen, am Herd stehst.
Und merkst: Es geht tatsächlich besser.
Einfacher. Leckerer.
WIR KOCHEN ist voll mit Rezepten, die genau das sind.
Egal, ob Zitronen-Limo oder Zitronen-Pasta, ob Frikadelle mit Hack oder mit Linse:
Dieses Kochbuch macht nicht nur satt, sondern auch glücklich.
Gemeinsam mit Grillweltmeister Klaus Breinig führen wir Schritt für Schritt, Bild für Bild durch die Zubereitung, garnieren das Ganze mit Illustrationen und einem guten Schuss Humor. Und machen so Appetit auf mehr.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 18.09.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 27 cm / B 21 cm / 1110 g |
| Seiten | 272 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 34.00 |
| Preis AT | EUR 35.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-982-29782-8 |
| ISBN-10 | 3982297826 |
Über den Autor
Wer dahinter steckt? Na, HOCH5!Genauer gesagt: die HOCH5 Werbeagentur. Wir haben tagelang bei uns gegrillt. Haben uns erklären lassen, dass wir einfach alles falsch machen. Was uns erst geärgert hat. Weil wir sonst, im Bereich von klassischer, digitaler, analoger und eigentlich jeglicher Art von Werbung doch vieles richtig machen. Und am Grill?
Da wissen – und können – wir es jetzt besser.
www.hoch5.com
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026



