Cover: Der tote Champagner-Präsident
Carlo Feber
Der tote Champagner-Präsident
- Cédric Bressons erster Fall
ISBN: 978-3-311-12555-6
352 Seiten | € 17.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
10.03.2022
Krimi
Carlo Feber

Der tote Champagner-Präsident

Cédric Bressons erster Fall

3.7/5.00 bei 63 Reviews - aus dem Web

Ex-Kommissar Cédric Bresson genießt sein Glück als frisch verheirateter Neu-Winzer in Lézy-le-Sec in der Champagne, der Heimat seiner Frau. Doch sein Ruf als beste Spürnase der Pariser Kriminalpolizei holt ihn ein: Als inmitten der Weinberge Sylvain Clouet, Präsident der einflussreichen Winzervereinigung Vigne d’Or, ermordet aufgefunden wird, zwingt das Innenministerium Cédric, die Ermittlungen zu übernehmen. Wie er neben der Arbeit im Weinberg und der Vorbereitung auf seine baldige Vaterschaft noch ein Verbrechen aufklären soll, ist ihm schleierhaft. Sylvain Clouets Leiche liegt unter einer Holzskulptur, an der eine sabrierte Champagnerflasche hängt, auf dem Etikett: das Gesicht des Opfers. Und es kommt noch schlimmer: Vier weitere Kunstwerke sind mit Hinweisen versehen, die eine Mordserie in den höchsten Kreisen der Champagne ankündigen. Beim Versuch, den Täter aufzuhalten, ergründet Cédric gemeinsam mit dem örtlichen Kommissar und einer ehemaligen Filmdiva die komplizierten Verhältnisse des Champagnerbusiness.

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Postleitzahl
Veröffentlichung:10.03.2022
Höhe/Breite/GewichtH 18,5 cm / B 11,5 cm / -
Seiten352
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 17.90
Preis ATEUR 18.40
Auflage1. Auflage
ReiheEin Fall für Cédric Bresson 1
ReiheRed Eye
ISBN-13978-3-311-12555-6
ISBN-10331112555X
EAN/ISBN

Über den Autor

CARLO FEBER studierte Politische Wissenschaften an der FU Berlin und am Institut d’études politiques de Paris. Bevor er sich ganz seiner Liebe zur Literatur widmete, war er als Arbeitswissenschaftler bei der Fraunhofer Gesellschaft und als Projektmanager in einer Berliner Medienagentur tätig. Seit 1995 schreibt er Kriminal- und Historische Romane unter verschiedenen Pseudonymen und gibt Creative-Writing-Seminare. Als 65er-Jahrgang aus dem »Weinland Pfalz« hatte Carlo Feber schon immer einen Gaumen für gute Weine. Auf einer Reise durch die Champagne – während der er seine Leidenschaft für Champagne demi-sec entdeckte – kam ihm die Idee für Cédric Bressons ersten Fall.

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