Carlo Feber
Der tote Champagner-Präsident
- Cédric Bressons erster Fall
ISBN: 978-3-311-12555-6
352 Seiten | € 17.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
10.03.2022
Krimi
Carlo Feber
Der tote Champagner-Präsident
Cédric Bressons erster Fall
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Ex-Kommissar Cédric Bresson genießt sein Glück als frisch verheirateter Neu-Winzer in Lézy-le-Sec in der Champagne, der Heimat seiner Frau. Doch sein Ruf als beste Spürnase der Pariser Kriminalpolizei holt ihn ein: Als inmitten der Weinberge Sylvain Clouet, Präsident der einflussreichen Winzervereinigung Vigne d’Or, ermordet aufgefunden wird, zwingt das Innenministerium Cédric, die Ermittlungen zu übernehmen. Wie er neben der Arbeit im Weinberg und der Vorbereitung auf seine baldige Vaterschaft noch ein Verbrechen aufklären soll, ist ihm schleierhaft. Sylvain Clouets Leiche liegt unter einer Holzskulptur, an der eine sabrierte Champagnerflasche hängt, auf dem Etikett: das Gesicht des Opfers. Und es kommt noch schlimmer: Vier weitere Kunstwerke sind mit Hinweisen versehen, die eine Mordserie in den höchsten Kreisen der Champagne ankündigen. Beim Versuch, den Täter aufzuhalten, ergründet Cédric gemeinsam mit dem örtlichen Kommissar und einer ehemaligen Filmdiva die komplizierten Verhältnisse des Champagnerbusiness.
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Veröffentlichung: | 10.03.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 18,5 cm / B 11,5 cm / - |
Seiten | 352 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 17.90 |
Preis AT | EUR 18.40 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Ein Fall für Cédric Bresson 1 |
Reihe | Red Eye |
ISBN-13 | 978-3-311-12555-6 |
ISBN-10 | 331112555X |
Über den Autor
CARLO FEBER studierte Politische Wissenschaften an der FU Berlin und am Institut d’études politiques de Paris. Bevor er sich ganz seiner Liebe zur Literatur widmete, war er als Arbeitswissenschaftler bei der Fraunhofer Gesellschaft und als Projektmanager in einer Berliner Medienagentur tätig. Seit 1995 schreibt er Kriminal- und Historische Romane unter verschiedenen Pseudonymen und gibt Creative-Writing-Seminare. Als 65er-Jahrgang aus dem »Weinland Pfalz« hatte Carlo Feber schon immer einen Gaumen für gute Weine. Auf einer Reise durch die Champagne – während der er seine Leidenschaft für Champagne demi-sec entdeckte – kam ihm die Idee für Cédric Bressons ersten Fall.
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