Cover: Basiswissen Lebensmittelhygiene in der Gastronomie
DIHK e. V.
Basiswissen Lebensmittelhygiene in der Gastronomie
- Ein Leitfaden mit Checklisten
ISBN: 978-3-947-05339-1
20 Seiten | € 5.70
Buch
Erscheinungsdatum:
30.06.2022
Politik
DIHK e. V.

Basiswissen Lebensmittelhygiene in der Gastronomie

Ein Leitfaden mit Checklisten


Gastronomen, Händler und Lebensmittelhersteller sind dafür verantwortlich, dass in ihren Betrieben hygienisch einwandfrei gearbeitet wird. Beim gewerblichen Umgang mit Lebensmitteln besteht daher die gesetzliche Pflicht, für Lebensmittelsicherheit zu sorgen. Im Jahre 2004 wurde das Lebensmittelrecht auf europäischer Ebene neu geregelt. Um Lebensmittelsicherheit zu garantieren und Gesundheitsgefahren zu vermeiden, muss ein Gastronomiebetrieb zum einen alle Anforderungen an die Basishygiene erfüllen und zum anderen eine anstandslose Herstellung gewährleisten. Darüber hinaus muss ein Betrieb auch über ein geeignetes betriebsinternes Kontrollsystem verfügen.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 30.06.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 29,7 cm / B 21 cm / -
Seiten 20
Art des Mediums Buch
Preis DE EUR 5.70
Preis AT EUR 5.90
Auflage 8. Auflage
ISBN-13 978-3-947-05339-1
ISBN-10 3947053398
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Deutscher Industrie- u. Handelskammertag

Freiverkäufliche Arzneimittel
Leitfaden Waffenhandel
Soziale Absicherung 2023
Unterrichtung im Bewachungsgewerbe
5.0
Nächstes Buch
Tschernobyl
Image