Wie wichtig sind Gärten für die Tierwelt? Wie kann ich meinen Boden verbessern? Wie halte ich Topfpflanzen gesund? Das Gartenbuch von Bestsellerautor Dr. Stuart Farrimond gibt Antworten auf die wichtigsten Gartenfragen. Es kombiniert auf einzigartige Weise Gartenpraxis mit Hintergrundwissen über die Zusammenhänge im Garten. 100 Fragen und Antworten über das Gärtnern – visuell, fachkundig und unkompliziert beantwortet.
Gartenwissen für alle!
• 100 Gartenfragen kompetent beantwortet von Bestsellerautor und Gartenexperte Dr. Stuart Farrimond.
• Praktisch aufbereitet: Hintergrundwissen leicht verständlich dargestellt und erklärt, mit informativen Grafiken zu jeder Frage.
• So funktioniert der Garten: das perfekte Buch für Hobbygärtner*innen, die die Welt des Gärtnerns genauer und detaillierter verstehen möchten.
• Umfassend: Das Buch enthält ein Glossar mit den häufigsten Fachbegriffen und ein Kapitel mit der Wahrheit über 14 Garten-Mythen.
So funktioniert der Garten
Von den Auswirkungen des Klimawandels bis zur Förderung der Gesundheit durch das Gärtnern – Dr. Stuart Farrimond gibt in seinem Buch Antworten auf die wichtigsten Gartenfragen und erklärt das „Warum“ in der Welt des Gartens. Im Buch finden sich Fragen und Antworten zu Themen wie Natur und Klima, Boden und Standort und der Garten im Lauf der Jahreszeiten. Ein umfassender Teil widmet sich der Welt der Pflanzen mit all ihren Aspekten. Alle Fragen sind wunderbar visuell aufbereitet und werden einfach und verständlich beantwortet. Ein unterhaltsames und informatives Buch für alle Gartenfreund*innen!
100 spannende Gartenfragen: Zusammenhänge im Garten wissenschaftlich fundiert und verständlich erklärt!
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Veröffentlichung: | 29.01.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 22 cm / 995 g |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 26.95 |
Preis AT | EUR 27.80 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-831-04751-2 |
ISBN-10 | 3831047510 |
Dr. Stuart Farrimond ist Doktor der Medizin, Lehrer und Autor, u.a. von »Kochen in Perfektion«. Im BBC-Radio räumt er regelmäßig mit Foodmythen auf und erklärt die naturwissenschaftliche Seite des Kochens, wie den Maillard-Effekt beim Braten oder die Funktion von Backpulver, auf leicht verständliche Art. Er schreibt außerdem für Zeitungen und Zeitschriften wie Daily Mail und The Washington Post.