Corinna Wild
A. i. O. - ALL IN ONE
- Rezepte für den Thermomix
ISBN: 978-3-961-81005-5
108 Seiten | € 16.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
28.06.2017
Ratgeber
Corinna Wild
A. i. O. - ALL IN ONE
Rezepte für den Thermomix
4.6/5.00 bei 2.204 Reviews - aus dem Web
Viele haben darauf gewartet:
Ein Buch mit Rezepten, die ausschließlich im Thermomix zubereitet werden. Das heißt, komplett ohne Pfanne und
ohne Ofen! Egal ob mit Varoma oder „One-Pot“. Freuen Sie sich auf leckere Hauptgerichte, die bei der ganzen Familie gut
ankommen.
Während z.B. das Schweinefilet im Varoma gart, kochen die Nudeln unten im Mixtopf einfach mit. Danach wird
noch schnell eine cremige Mascarpone-Weißwein-Soße gemixt und schon kann gegessen werden.
Wer gerne stressfrei und bequem kocht, wird dieses Buch lieben!
Rezeptübersicht:
Gerichte mit Fleisch
Pesto-Hähnchen mit Gnocchettini
Schweinefilet in Mascarpone-Weißweinsoße
Schinkenschnitzel in Paprikarahm
Griechische Rouladen mit Kartoffeln
Gulasch mit Semmelknödeln
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Spätzle
Spargel-Hähnchen-Topf mit Reis
Bratwurstbällchen mit Zucchini
Gulaschtopf “Fiesta Mexicana”
Fruchtiger Putentopf mit Reis
Bierfleisch mit Servietten-Brezen-Knödeln
Kassler mit Kraut und Kartoffelbrei
Bauernspieße mit Curry-Speck-Soße
Hähnchentopf mit Schupfnudeln
Zitronen-Knoblauch-Hähnchen
Varoma-Gyros mit Kritharaki
Cevapcici mit Gemüsereis
Puten-Involtini mit lauwarmem Nudelsalat
Hawaii-Schnitzel mit Curryrahmsoße
Ital. Hackbällchen mit Trulli-Nudeln
Hähnchenfilet in Senfsoße
Rahmgemüse mit Wiener-Würstchen
Schinken-Gnocchi mit Gorgonzolasoße
Putensteak Jägerart mit Eierspätzle
Puten-Käse-Röllchen mit Frühlingsgemüse
Mac & Cheese mit Hackfleisch
Hähnchen-Rigatoni mit Tomatensoße
Gerichte mit Fisch
Zitronenlachs mit Honig-Senf-Soße
Garnelen-Erdnuss-Curry mit Reis
Scampis in Dillsoße mit Karotten-Erbsen-Reis
Pasta Tonno mit pikanter Tomatensoße
Paprika-Scampi mit Fetakäse
Lachstagliatelle mit Cocktailtomaten
Vegetarische Gerichte
Spinattortellini mit Mozzarellabällchen
Gemüse-Fussili-Topf mit cremiger Paprikasoße
Hirtenteller mit Tzatziki
Gemüseallerlei mit Soßenvarianten
Buntes Gemüsecurry
Käse-Ravioli “Caprese Style”
Wirsinggemüse mit Käsesoße
Hüttenpasta mit cremiger Bergkäsesoße
Bunter Chilitopf
Griechisches Risotto mit Kritharaki
Spätzle “Jägerart”
Varoma-Zucchini mit Gemüsefüllung
Zitronenpasta mit Erbsen & Bohnen
Mediterrane Knödel mit Tomatengemüse
Süße Gerichte
Schichtkäse-Rauten mit Himbeersoße
Mohn-Schupfnudeln mit Fruchtkompott
Grießknödel mit Beeren-Ragout
Ein Buch mit Rezepten, die ausschließlich im Thermomix zubereitet werden. Das heißt, komplett ohne Pfanne und
ohne Ofen! Egal ob mit Varoma oder „One-Pot“. Freuen Sie sich auf leckere Hauptgerichte, die bei der ganzen Familie gut
ankommen.
Während z.B. das Schweinefilet im Varoma gart, kochen die Nudeln unten im Mixtopf einfach mit. Danach wird
noch schnell eine cremige Mascarpone-Weißwein-Soße gemixt und schon kann gegessen werden.
Wer gerne stressfrei und bequem kocht, wird dieses Buch lieben!
Rezeptübersicht:
Gerichte mit Fleisch
Pesto-Hähnchen mit Gnocchettini
Schweinefilet in Mascarpone-Weißweinsoße
Schinkenschnitzel in Paprikarahm
Griechische Rouladen mit Kartoffeln
Gulasch mit Semmelknödeln
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Spätzle
Spargel-Hähnchen-Topf mit Reis
Bratwurstbällchen mit Zucchini
Gulaschtopf “Fiesta Mexicana”
Fruchtiger Putentopf mit Reis
Bierfleisch mit Servietten-Brezen-Knödeln
Kassler mit Kraut und Kartoffelbrei
Bauernspieße mit Curry-Speck-Soße
Hähnchentopf mit Schupfnudeln
Zitronen-Knoblauch-Hähnchen
Varoma-Gyros mit Kritharaki
Cevapcici mit Gemüsereis
Puten-Involtini mit lauwarmem Nudelsalat
Hawaii-Schnitzel mit Curryrahmsoße
Ital. Hackbällchen mit Trulli-Nudeln
Hähnchenfilet in Senfsoße
Rahmgemüse mit Wiener-Würstchen
Schinken-Gnocchi mit Gorgonzolasoße
Putensteak Jägerart mit Eierspätzle
Puten-Käse-Röllchen mit Frühlingsgemüse
Mac & Cheese mit Hackfleisch
Hähnchen-Rigatoni mit Tomatensoße
Gerichte mit Fisch
Zitronenlachs mit Honig-Senf-Soße
Garnelen-Erdnuss-Curry mit Reis
Scampis in Dillsoße mit Karotten-Erbsen-Reis
Pasta Tonno mit pikanter Tomatensoße
Paprika-Scampi mit Fetakäse
Lachstagliatelle mit Cocktailtomaten
Vegetarische Gerichte
Spinattortellini mit Mozzarellabällchen
Gemüse-Fussili-Topf mit cremiger Paprikasoße
Hirtenteller mit Tzatziki
Gemüseallerlei mit Soßenvarianten
Buntes Gemüsecurry
Käse-Ravioli “Caprese Style”
Wirsinggemüse mit Käsesoße
Hüttenpasta mit cremiger Bergkäsesoße
Bunter Chilitopf
Griechisches Risotto mit Kritharaki
Spätzle “Jägerart”
Varoma-Zucchini mit Gemüsefüllung
Zitronenpasta mit Erbsen & Bohnen
Mediterrane Knödel mit Tomatengemüse
Süße Gerichte
Schichtkäse-Rauten mit Himbeersoße
Mohn-Schupfnudeln mit Fruchtkompott
Grießknödel mit Beeren-Ragout
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 28.06.2017 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 20 cm / 510 g |
Seiten | 108 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 16.90 |
Preis AT | EUR 17.40 |
Auflage | 3. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-961-81005-5 |
ISBN-10 | 3961810052 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Wild, Corinna
.... weitere Publikationen von C. T. Wild Verlag
Leserunde