Cover: Altdeutsche Wurstrezepte
Tom Nagel
Altdeutsche Wurstrezepte
- Wurst selber machen
ISBN: 978-3-981-87775-5
104 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
29.03.2021
Ratgeber
Tom Nagel

Altdeutsche Wurstrezepte

Wurst selber machen

4.4/5.00 bei 295 Reviews - aus dem Web

Das Buch „Altdeutsche Wurstrezepte- Wurst selber machen“ erklärt interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt, wie mit wenig Arbeitszubehör
und minimalem Zeitaufwand ein perfekter Schinken oder die perfekte Wurst hergestellt wird.
Im Ratgeberteil erhalten Sie das komplette, dafür notwendige Wissen und
finden auf den Rezeptseiten mit Sicherheit auch ganz schnell ihren
persönlichen Lieblingsschinken oder ihre Lieblingswurst..
Erinnern Sie sich auch so gerne daran, wie die hausgemachte Wurst
in ihrer Kindheit schmeckte?
Und vermissen Sie auch den aromatischen und typischen Geschmack,
den Schinken früher hatte?
Dann holen Sie sich diesen Geschmack doch ganz einfach zurück…
Stellen Sie ihre Lieblingswurst und ihren Lieblingsschinken ganz
leicht selber her, mit genau denselben Zutaten und Gewürzen wie
früher.
In diesem Buch erklärt Ihnen Tom Nagel wie es geht, was Sie dafür
benötigen und worauf Sie achten müssen.
Dabei greift der passionierte Fleischermeister auf seine langjährige Berufserfahrung zurück und verwendet
nur altbewährte, überlieferte
und authentische Rezepte.
Und damit Ihnen auch garantiert alles gelingt, ist jedes Wurst- und Schinkenrezept mit einer detaillierten
Schritt-für-Schritt-Erklärung und genauen Angaben der Material- und Gewürzmenge versehen.
Also, gönnen Sie sich mal wieder den Geschmack von früher und
machen Sie Ihre Wurst und Ihren Schinken selbst!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:29.03.2021
Höhe/Breite/GewichtH 23 cm / B 17 cm / 230 g
Seiten104
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 9.99
Preis ATEUR 10.30
ISBN-13978-3-981-87775-5
ISBN-103981877756
EAN/ISBN

Über den Autor

Tom Nagel wurde 1969 in Thüringen geboren und entdeckte schon
frühzeitig seine Leidenschaft für Fleisch und Wurst.
Deshalb kam für ihn auch nur eine berufliche Tätigkeit in Frage, die
den professionellen Umgang mit Fleisch beinhaltet.
Zunächst absolvierte er eine Ausbildung im Fleischerhandwerk, legte
dann erfolgreich seine Gesellenprüfung ab und qualifizierte sich
anschließend zum Fleischermeister weiter.
Heute lebt Tom Nagel mit seiner Familie in Bayern, betreibt dort eine
Metzgerei und unterstützt zusätzlich seine Frau bei der Umsetzung
neuer kulinarischer Ideen für ihren Partyservice.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

Leserunde
Leserunde zu Kiss the Enemy!
Bewerbungsfrist bis zum: 08.10.2024
Image