Apotheken Umschau: Vegetarisch mit Genuss kochen
100 leckere Rezepte für jede Jahreszeit
Rund 6 Millionen Menschen ernähren sich in Deutschland vegetarisch. Und dabei geht es oft um sehr viel mehr als nur Fleisch-Verzicht, sondern auch um Nachhaltigkeit, Umweltbewusstsein und ausgewogene Ernährung: Worauf kommt es bei einer fleischfreien Ernährung an, und was davon ist Mythos? Wie verwerte ich Obst und Gemüse optimal? Warum ist Vollkorn voll gut? Das Kochbuch der „Apotheken Umschau„ für Einsteiger wie Liebhaber der vegetarischen Küche gibt Antworten auf diese Fragen. Mit rund 100 leckeren Rezepten – ob farbenfrohe Gemüsesuppen, gut gewürzte Currys oder schmackhafte Aufläufe – werden nicht nur Vegetarier glücklich. Die vielfältigen Gerichte zeigen, dass diese Küche deutlich mehr kann als nur Salat und Pasta. Hülsenfrüchte, Gemüse, Obst, Kräuter, Quinoa und Co. bringen Abwechslung auf den Teller und dazu wichtige Nährstoffe und Vitamine. Wenn es dann auch noch gut schmeckt, steht dem Motto: „Abwechslung in den Kochtopf und Gesundheit auf den Teller!“ nichts mehr entgegen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.10.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,3 cm / B 17,5 cm / 754 g |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Die Buchreihe der Apotheken Umschau 5 |
ISBN-13 | 978-3-927-21658-7 |
ISBN-10 | 3927216585 |
Über den Autor
Die Apotheken Umschau ist in Deutschland das mit Abstand meistgelesene Gesundheitsmagazin. Mit zwei Ausgaben im Monat zeigt sie ihren Leser*innen intelligente Wege auf, gesünder zu leben. Sie informiert über alle wichtigen Themen rund um die Gesundheit, gibt wertvolle Ratschläge, vermittelt aktuelles medizinisches Wissen auf seriöse, fachlich kompetente und allgemein verständliche Weise. Lebensqualität und Lebensfreude stehen dabei immer im Vordergrund. Allen Beiträgen liegt eine unabhängige und gründliche Recherche zugrunde, sämtliche Inhalte sind von einer fachwissenschaftlichen Redaktion geprüft.