
Aromen der Sonne
Eine kulinarische Reise durch den Orient, Nordafrika und das Mittelmeer
Aromen der Sonne lädt zu einer kulinarischen Reise ein und bringt die Faszination ferner Länder in die eigene Küche.
Ob Safran, Lavendel oder Granatapfel – exotische Zutaten sind auch bei uns mittlerweile weitverbreitet und gut erhältlich. In dieser kulinarischen Erkundung des Mittelmeerraums, Orients und Nordafrikas stellt Diana Henry Gerichte zusammen, die intensive Aromen auf eine Art und Weise kombinieren, die in vielen westlichen Kochtraditionen längst vergessen – oder nie entdeckt – wurden.
Sie zeigt, wie farbenfrohe, aromatische und duftende Zutaten einen Hauch Exotik auf den Tisch und Freude beim Kochen bringen.
So entstehen vielschichtige Geschmackserlebnisse in Rezepten wie Katalanischer schwarzer Reis mit Aioli, Lamm und Orangen-Khoresh oder Türkische Rosen-Eiscreme.
- Vereint Gerichte aus dem Orient, Südeuropa und Nordafrika
- Mit über 100 aromatischen Rezepten
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 02.05.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 25,8 cm / B 19,6 cm / - |
| Seiten | 208 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 34.00 |
| Preis AT | EUR 34.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-747-20652-2 |
| ISBN-10 | 3747206522 |
Über die Autorin
Diana Henry ist eine der beliebtesten britischen Food-Autorinnen mit weltweit über 700.000 verkauften Büchern und mehrmalige Awardgewinnerin für ihre Arbeit. Sie lebt mit ihrem Partner und ihren Kindern in London.
















