Nehal Leheta
Authentisch ägyptisch kochen
- nach Rezepten von Abou El Sid. Deutsche Fassung von Ursula Fabian.
ISBN: 978-3-758-20161-5
144 Seiten | € 29.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.12.2023
Ratgeber
Nehal Leheta
Authentisch ägyptisch kochen
nach Rezepten von Abou El Sid. Deutsche Fassung von Ursula Fabian.
4.1/5.00 bei 30 Reviews - aus dem Web
Klassiker der ägyptischen Küche, präsentiert von einem der führenden Restaurants Kairos
Die traditionelle ägyptische Küche hat sich über viele Generationen hinweg entwickelt. Die Rezepte wurden innerhalb der Familie weitergegeben, und so entstand eine Vielzahl von Gerichten, von alltäglichen Spezialitäten bis zu aufwendigen Festtagsgerichten.
Das berühmte Kairoer Restaurant „Abou El Sid“ – bekannt für seine authentischen ägyptischen Speisen – präsentiert über 50 kulinarische Klassiker für Kochbegeisterte in aller Welt.
Ägypter finden hier ihr Leibgericht wieder, ob Festtagsklassiker wie Fatah oder köstliche Vorspeisenvariationen wie Auberginen mit Knoblauch, die vielfältigen Linsengerichte oder Tahina. Wer sich in der Küche des Nahen Ostens noch nicht auskennt, entdeckt einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, und kann das kulinarische Erbe der Pharaonen auch ohne eigene ägyptische Vorfahren genießen.
57 authentische ägyptische Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts
Hochwertige Farbfotos zu jedem Rezept
Außerordentlich ansprechende, luxuriöse Aufmachung
Nehal Leheta ist als Innenarchitektin in Kairo tätig und designt mit Vorliebe Küchen. Sie gestaltete einige ägyptische Restaurants und ist Mitbegründerin von Design Point, einem Unternehmen für Architektur und Raumausstattung.
Die traditionelle ägyptische Küche hat sich über viele Generationen hinweg entwickelt. Die Rezepte wurden innerhalb der Familie weitergegeben, und so entstand eine Vielzahl von Gerichten, von alltäglichen Spezialitäten bis zu aufwendigen Festtagsgerichten.
Das berühmte Kairoer Restaurant „Abou El Sid“ – bekannt für seine authentischen ägyptischen Speisen – präsentiert über 50 kulinarische Klassiker für Kochbegeisterte in aller Welt.
Ägypter finden hier ihr Leibgericht wieder, ob Festtagsklassiker wie Fatah oder köstliche Vorspeisenvariationen wie Auberginen mit Knoblauch, die vielfältigen Linsengerichte oder Tahina. Wer sich in der Küche des Nahen Ostens noch nicht auskennt, entdeckt einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, und kann das kulinarische Erbe der Pharaonen auch ohne eigene ägyptische Vorfahren genießen.
57 authentische ägyptische Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts
Hochwertige Farbfotos zu jedem Rezept
Außerordentlich ansprechende, luxuriöse Aufmachung
Nehal Leheta ist als Innenarchitektin in Kairo tätig und designt mit Vorliebe Küchen. Sie gestaltete einige ägyptische Restaurants und ist Mitbegründerin von Design Point, einem Unternehmen für Architektur und Raumausstattung.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.12.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 24 cm / 666 g |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.95 |
Preis AT | EUR 30.80 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-758-20161-5 |
ISBN-10 | 3758201616 |