Cover: Bali. Kochen - Reisen - Entdecken
Vivi D'Angelo
Bali. Kochen - Reisen - Entdecken
- Kochbuch, Bildband und Porträt Balis mit persönlichen Geschichten, Rezepten und preisgekrönter Fotografie
ISBN: 978-3-809-44966-9
304 Seiten | € 14.99
Buch
Erscheinungsdatum:
23.10.2024
Ratgeber
Vivi D'Angelo

Bali. Kochen - Reisen - Entdecken

Kochbuch, Bildband und Porträt Balis mit persönlichen Geschichten, Rezepten und preisgekrönter Fotografie

4.1/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web

Bali, das Traumziel vieler Urlauber. Das opulente Reise-Kochbuch über die indonesische Insel lädt zur Entdeckung des Netzes von Glauben, Symbolik, Ritualen, Handwerk und gutem Essen ein. Die Fotografin Vivi D'Angelo und die Foodexpertin Antje de Vries haben hier vielfältige Eindrücke von der engen Verknüpfung von Spiritualität und Essen auf Bali gesammelt. Ihre Erlebnisse ergänzen sie durch Rezepte, die authentischen Geschmack, aber auch persönlichen Spielraum eröffnen. Der Reisebericht der Autorinnen führt hinter die Kulissen der Urlaubsinsel und verbreitet Bali-Spirit pur: Leben und essen im Einklang mit sich, der Natur und den Mitmenschen.

  • Traumziel - Traumpreis
  • Bildband, Reiseführer, Kochbuch = als Geschenk, zur Reisevorbereitung, zur Erinnerung
  • Traumhaft! 304 Seiten, gebunden, mit Relieflack-Prägung: Früher € 36,- jetzt € 14,99
  • Ein einzigartiges kulinarisches Porträt mit persönlichen Geschichten und preisgekrönter Fotografie
  • Authentisch balinesische Rezepte – vor Ort recherchiert und fotografiert


Ausstattung: ca. 200 Farbfotografien


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:23.10.2024
Höhe/Breite/GewichtH 26,6 cm / B 20,7 cm / 1130 g
Seiten304
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 14.99
Preis ATEUR 14.99
ISBN-13978-3-809-44966-9
ISBN-103809449660
EAN/ISBN

Über den Autor

Vivi D’Angelo ist in Italien geboren und verbrachte ihre Kindheit zwischen Italien und Deutschland, um schließlich in die Schweiz zu ziehen. An der Universitá della Svizzera Italiana, machte sie ihren Bachelor in Journalismus und neue Medien sowie einen Master in Technology-enhanced Communication for Cultural Heritage. Ihre Leidenschaft für Fotografie entdeckte sie erst etwas später auf dem Foodfoto Festival in Tarragona – es war Liebe auf den ersten Blick. Seitdem vergeht kein Tag, an dem sie nicht an ihrem fotografischen Können schleift.Heute arbeitet sie für lokale Lebensmittelproduzenten, Kochbuchverlage sowie Foodmagazine. Ihre leidenschaftliche Arbeit teilt sich gleichermaßen zwischen Food- und Reportagefotografie auf. Sie ist immer dort, wo es gutes Essen und spannende Geschichten dazu zu entdecken gibt.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Bassermann

1 Dose Tomaten - 33 Gerichte, in denen Dosentomaten bzw. Paradeiser die Hauptrolle spielen. Mit wenigen weiteren Zutaten. Das Kochbuch für eilige Genießer
0.0
10 tolle Ideen für Schatzsuche und Schnitzeljagd. Mottopartys rund um Weltraum, Elfen, Piraten, Sport uvm.
100 Geheimnisse der Liebe - Geschenke zur Heilung der Herzen und zur Vermehrung des Glücks
4.1
101 supersüße Katzen-Dinge zeichnen - Schnurrige Miezen zum Zeichnen, Kritzeln, Malen und lustige Katzen-Mash-ups
4.5
109 knifflige Kinderrätsel. Ab 8 Jahren
4.5
200 Zahlenrätsel - Kniffliges Gehirn-Jogging für alle
3.0
365 Sexstellungen
4.0
400 Kreuzworträtsel in großer Schrift
4.4
45 Gartenprojekte für Kinder ab 3 Jahren
50 Wege, einen Maulwurf und andere Störenfriede auszutricksen. Ökologisch, human, legal, artenschutzgeprüft!
4.3
All die schönen Tiere zeichnen. Ganz einfach in vier Schritten. Eine Zeichenschule für Kinder ab 5 Jahren. Für Buntstifte, Wachsmalstifte, Filzstifte oder Wasserfarben
0.0
Alles Bio vom Balkon. Obst, Gemüse und Kräuter selber ziehen.
0.0
Alte Apfelsorten neu entdeckt - Eckart Brandts großes Apfelbuch
4.4
Am achten Tag schuf Gott den Rechtsanwalt
4.4
Antibiotische Heilpflanzen
4.6
Ausgelacht: DDR-Witze aus den Geheimakten des BND