Hisham Assaad
Beirut - Das Kochbuch
- Rezepte aus dem Herzen der libanesischen Küche
ISBN: 978-3-966-64714-4
224 Seiten | € 35.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.09.2023
Ratgeber
Hisham Assaad
Beirut - Das Kochbuch
Rezepte aus dem Herzen der libanesischen Küche
Ein außergewöhnliches Koch- und Geschenkbuch, wunderschön gestaltet, rund 400 Seiten stark, fast 1 kg schwer, randvoll mit köstlichen Rezepten, faszinierenden Fotos und fesselnden Stories. Dieses Kochbuch ist einfach nur wunderschön! Die atmosphärische, künstlerische Foodfotografie macht Lust aufs Kochen und Genießen der orientalischen Küche: Gerösteter Blumenkohl, gefüllte Kibbeh, Hühnchen-Fatteh, gegrillter Oktopus mit Koriander, Linseneintopf, Schwarzaugenbohnen mit Knoblauch, Kichererbsen mit Kreuzkümmel, Klassiker wie Falafel, Labneh, Shawarma, Fattoush, Hummus mit Soujok, Baklava, Traubensirup mit Rosenduft, kandierte Bitterorangen oder libanesisches Streetfood – dieses Kochbuch enthält hunderte Rezepte aus dem Mittelmeerraum und macht gleichzeitig Freude beim Durchblättern, Schmökern und Rezepte-Schwelgen!
Hisham Assaad hat das Beste zusammengetragen, was Beirut zu bieten hat, von den Mezze über das Sonntagsfestmahl und den Getränken bis hin zum Eingemachten, von den Klassikern bis zu den modernen Gerichten, vom Street Food bis zu den traditionellen Familienrezepten, die von Generation zu Generation weitergegeben werden.
„Beirut – Das Kochbuch“ bietet nicht nur ein Schatz an kulinarischen Erlebnissen, sondern auch einen spannender Einblick in Land und Leute, Kultur und Lebensart. Die faszinierenden Fotostrecken fangen den Lokalkolorit der Stadt ein, machen Beiruts Alltag sichtbar, in den Straßen, auf Märkten, in Backstuben, in Bars und Restaurants. Welcome to Beirut – Entdecken Sie die kulinarischen Schätze der libanesischen Küche! Ein einzigartiges Kochbuch zum Verlieben und Verschenken!
Hisham Assaad hat das Beste zusammengetragen, was Beirut zu bieten hat, von den Mezze über das Sonntagsfestmahl und den Getränken bis hin zum Eingemachten, von den Klassikern bis zu den modernen Gerichten, vom Street Food bis zu den traditionellen Familienrezepten, die von Generation zu Generation weitergegeben werden.
„Beirut – Das Kochbuch“ bietet nicht nur ein Schatz an kulinarischen Erlebnissen, sondern auch einen spannender Einblick in Land und Leute, Kultur und Lebensart. Die faszinierenden Fotostrecken fangen den Lokalkolorit der Stadt ein, machen Beiruts Alltag sichtbar, in den Straßen, auf Märkten, in Backstuben, in Bars und Restaurants. Welcome to Beirut – Entdecken Sie die kulinarischen Schätze der libanesischen Küche! Ein einzigartiges Kochbuch zum Verlieben und Verschenken!
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Veröffentlichung: | 30.09.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 21 cm / - |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 35.00 |
Preis AT | EUR 36.00 |
ISBN-13 | 978-3-966-64714-4 |
ISBN-10 | 3966647141 |
Über den Autor
Der Libanese Hisham Assaad ist Food-Stylist, Grafikdesigner, Fotograf und kulinarischer Reiseleiter in Beirut. Er schreibt auch für den Blog cookin5m², wo er Rezepte aus der pulsierenden libanesischen Hauptstadt veröffentlicht.Diesen Artikel teilen
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