![Cover: Beirut - Das Kochbuch](/cover/9783966647144/beirut-das-kochbuch.webp)
Hisham Assaad
Beirut - Das Kochbuch
- Rezepte aus dem Herzen der libanesischen Küche
ISBN: 978-3-966-64714-4
224 Seiten | € 35.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.09.2023
Ratgeber
Hisham Assaad
Beirut - Das Kochbuch
Rezepte aus dem Herzen der libanesischen Küche
5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Beirut, die Hauptstadt des Libanon, ist eine aufregende, chaotische Metropole mit einer turbulenten Vergangenheit und einem reichen kulinarischen Erbe. Die libanesische Küche, die Elemente der Mittelmeerküche und der des Nahen Ostens vereint, erfreut sich großer Beliebtheit. Das sich ständig verändernde Erbe Beiruts hat dazu geführt, dass die libanesische Küche hier ihren ganz eigenen, aufregenden Charakter entwickelt hat. Hishaam Assaad hat das Beste zusammengetragen, was die Stadt zu bieten hat, von den Klassikern bis zu den modernen Gerichten, vom Street Food bis zu den traditionellen Familiengerichten, die von Generation zu Generation weitergegeben werden. Herausgekommen ist nicht nur ein Schatz an kulinarischen Erlebnissen, sondern auch ein spannender Einblick zu Land und Leuten, Kultur und Lebensart.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 30.09.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 21 cm / - |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 35.00 |
Preis AT | EUR 36.00 |
ISBN-13 | 978-3-966-64714-4 |
ISBN-10 | 3966647141 |
Über den Autor
Der Libanese Hisham Assaad ist Food-Stylist, Grafikdesigner, Fotograf und kulinarischer Reiseleiter in Beirut. Er schreibt auch für den Blog cookin5m², wo er Rezepte aus der pulsierenden libanesischen Hauptstadt veröffentlicht.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Heel
Nächstes Buch
DuMont Reise-Handbuch Reiseführer Südengland
![Image](/cover/9783616016337/dumont-reise-handbuch-reisefuehrer-suedengland.webp)