Tobias Rauschenberger
Bestes Brot genießen - 80 Lieblingsrezepte für Brote, Brötchen und Gebäck, darunter viele regionale Spezialitäten, süß und herzhaft. Aus Sauerteig und Hefeteig. Einfacher geht`s nicht!
- Bauernbrote, Weißbrote, Vollkornbrote, Dinkelbrote, Hefezopf u.v.m
ISBN: 978-3-809-44337-7
176 Seiten | € 9.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
09.11.2020
Ratgeber
Tobias Rauschenberger
Bestes Brot genießen - 80 Lieblingsrezepte für Brote, Brötchen und Gebäck, darunter viele regionale Spezialitäten, süß und herzhaft. Aus Sauerteig und Hefeteig. Einfacher geht`s nicht!
Bauernbrote, Weißbrote, Vollkornbrote, Dinkelbrote, Hefezopf u.v.m
Selbst gebackenes, aromatisches Brot mit knuspriger Kruste - das ist ein Glückserlebnis der besonderen Art. Der Autor zeigt, wie es besonders leicht gelingt. Und wenn Sie schon geübt sind im Brotbacken, dann werden Sie viele neue Rezepte finden. Die leckersten Brote und Gebäcke aus aller Welt sind hier mit ausführlicher Anleitung aufgeführt. Ein Paradies für Brotliebhaber.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 09.11.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23,9 cm / B 20 cm / 750 g |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 9.99 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-809-44337-7 |
ISBN-10 | 3809443379 |
Über den Autor
Tobias Rauschenberger, Jahrgang 1983, hat schon früh seine Leidenschaft für gutes Essen entdeckt. Nach dem Abitur absolvierte er ein Praktikum in einem Sternerestaurant und verliebte sich in den Beruf des Kochs. Heute arbeitet er mit Leidenschaft als Foodstylist, Kochbuchautor und Rezeptentwickler.