Cover: Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
Gabriele Redden Rosenbaum
Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
- aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen
ISBN: 978-3-809-44136-6
96 Seiten | € 7.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
26.08.2019
Ratgeber
Gabriele Redden Rosenbaum

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche

aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen

4.5/5.00 bei 1.225 Reviews - aus dem Web

Knusprig wie aus dem Holzofen

So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf kommen auch Einsteiger zum köstlichen Ziel. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. So werden Temperaturen über 250 °C erreicht. Der schwere Deckel verhindert zudem, dass das Wasser aus dem Teig vollständig verdampft. Das Ergebnis ist ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt.

Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.

Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:26.08.2019
Höhe/Breite/GewichtH 21,8 cm / B 21,7 cm / 430 g
Seiten96
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage5. Auflage
ISBN-13978-3-809-44136-6
ISBN-103809441368
EAN/ISBN

Über die Autorin

Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Bassermann

1 Dose Tomaten - 33 Gerichte, in denen Dosentomaten bzw. Paradeiser die Hauptrolle spielen. Mit wenigen weiteren Zutaten. Das Kochbuch für eilige Genießer
10-Minuten-Desserts - 95 blitzschnelle Rezepte für wunderbare Nachspeisen
100 Geheimnisse der Liebe - Geschenke zur Heilung der Herzen und zur Vermehrung des Glücks
4.1
101 supersüße Katzen-Dinge zeichnen - Schnurrige Miezen zum Zeichnen, Kritzeln, Malen und lustige Katzen-Mash-ups
109 knifflige Kinderrätsel. Ab 8 Jahren
200 Zahlenrätsel - Kniffliges Gehirn-Jogging für alle
365 Sexstellungen
4.0
400 Kreuzworträtsel in großer Schrift
4.4
45 Gartenprojekte für Kinder ab 3 Jahren
50 Wege, einen Maulwurf und andere Störenfriede auszutricksen. Ökologisch, human, legal, artenschutzgeprüft!
4.3
Alles Bio vom Balkon. Obst, Gemüse und Kräuter selber ziehen.
4.2
Alte Apfelsorten neu entdeckt - Eckart Brandts großes Apfelbuch
4.4
Am achten Tag schuf Gott den Rechtsanwalt
4.4
Antibiotische Heilpflanzen
4.7
Ausgelacht: DDR-Witze aus den Geheimakten des BND
Backen für Teenager - verrückt & einfach