Cover: Burger Unser
Hubertus Tzschirner
Burger Unser
- Das Standardwerk für wahre Liebhaber
ISBN: 978-3-766-72201-0
288 Seiten | € 45.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
10.06.2022
Ratgeber
Hubertus Tzschirner

Burger Unser

Das Standardwerk für wahre Liebhaber

4.8/5.00 bei 652 Reviews - aus dem Web

Das ultimative Burger-Buch für alle Liebhaber!

Entdecken Sie das vielleicht beste Burger-Buch auf dem Markt – „Burger Unser“ bietet Ihnen alles, was Sie für die perfekte Burger-Zubereitung benötigen.

PERFEKTE BURGER-REZEPTE: Vom saftigen Beefburger über vegane Optionen bis hin zu köstlichen süßen Kreationen – finden Sie über 50 Rezepte für jeden Geschmack.

MEISTERHAFTE TIPPS & TRICKS: Erlernen Sie die Kunst des Burger-Backens mit Expertentipps zu Fleischauswahl, Pattyblends, knackigen Beilagen, selbst gebackenen Buns und mehr als 50 verlockenden Saucen.

INSPIRIERENDE BILDER & HINTERGRUNDWISSEN: Genießen Sie atemberaubende Fotos und erfahren Sie alles über die Hintergrundgeschichte des perfekten Burgers.

BURGER-LÄDEN IN DER DACH-REGION: Lassen Sie sich von unserer Übersicht der besten Burger-Restaurants inspirieren und finden Sie neue Genussorte.

Ob Sie gerade erst anfangen oder ein Burger-Profi sind – „Burger Unser“ ist Ihr Schlüssel zum Burger-Paradies. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Geschmack und werden Sie zum Burger-Meister!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:10.06.2022
Höhe/Breite/GewichtH 28 cm / B 25 cm / -
Seiten288
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 45.00
Preis ATEUR 46.30
Auflage15. Auflage
ISBN-13978-3-766-72201-0
ISBN-103766722018
EAN/ISBN

Über den Autor

Hubertus Tzschirner, Kopf der Bande, gelernter Koch, Caterer und erfolgreicher Kochbuchautor, ist mit seiner Firma „esskunst Hubertus Tzschirner“ und seiner innovativen Küche weltweit auf Messen, Workshops, Kochkursen, bei Caterings und Seminaren unterwegs. Dieses Wissen findet sich gebündelt in seinen preisgekrönten Publikationen – und natürlich im Burger-Unser. Sein Erfolg ist geprägt durch Spaß, Leidenschaft, Neugier, Individualität und Professionalität sowohl im Umgang mit hochwertigen, ehrlichen Produkten als auch im Umgang mit seinen Gästen, Kollegen und Partnern der Branche.

Nicolas Lecloux, ist einer der Mitgründer des erfolgreichsten deutschen Selfmade-Saftladens. Beruflich hat der Marketing-Chef von „true fruits“ ausschließlich mit veganen Lebensmitteln zu tun. Privat leidet er allerdings an einer in unserer Gesellschaft immer häufiger vorkommenden Krankheit: der obsessive compulsive burger disorder – in der Umgangssprache oft einfach auch „Burgerliebe“ genannt. Seine ruhelose Jagd nach dem perfekten Burger grenzt an eine bedenkliche Obsession, die zur Folge hat, dass er an keiner ernstzunehmenden Burgerbar vorbeigehen kann und es ihm nahezu unmöglich ist, die Bräter am Grill nicht in eine Diskussion über Cuts, Blends oder Buns zu verwickeln. Dieses Werk, das er gemeinsam mit Freunden verfasst hat, ist ein Versuch, die aufreibenden Eindrücke seines Leidens in etwas Positives umzuwandeln und die Öffentlichkeit für die Problematik der Burgerperfektion zu sensibilisieren. Denn letztlich kann es jeden von uns treffen.

Thomas Vilgis, diplomierte und promovierte in Physik in Ulm, habilitierte in Mainz und arbeitete in Cambridge, London und Straßburg. Er ist Professor an der Universität Mainz und forscht am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz zum Thema „soft matter food science“. Vilgis publizierte über 300 wissenschaftliche Arbeiten in der Fachliteratur. Er ist Mitherausgeber der Zeitschrift Journal Culinaire - Kultur und Wissenschaft des Essens und Autor zahlreicher Bücher zur Naturwissenschaft des Kochens sowie der Physik und Chemie von Lebensmitteln.

Nils Jorra, der Vater von drei Kindern hat sich nach Jahren in der Sternegastronomie auf das Thema Fleisch spezialisiert. In diesem Bereich kennt er sich aus wie nur wenige seiner Zunft, er entwickelt Rezepte und moderiert Seminare. Sein Fokus liegt auf artgerechter Tierhaltung und verantwortungsvollem Fleischkonsum.

Florian Knecht, ist ein profunder Kenner des Themas Gadgets, Grillen und Gartechniken und wurde mehrfach ausgezeichnet: 2010 und 2012 wurde er Deutscher Amateur-Grillmeister, bei der BBQ-WM in 2011 belegte er den ersten Platz in der Kategorie Ribs und den dritten Rang bei Pork Shoulder. 2013 wurden er und sein Team „South Side BBQ“ Deutscher Profi-Vize-Grillmeister. Er nimmt regelmäßig an Barbecue-Meisterschaften teil und ist auch beruflich in der Gastroszene Deutschlands unterwegs.

Daniel Esswein, arbeitet als Foodfotograf in Frankfurt am Main. Während des Studiums der Publizistik war er über zehn Jahre im Eventcatering tätig. Dieser Einstieg in die Kulinarik ebnete ihm den Weg in die Foodfotografie. Eine wachsende Reihe prämierter Kochbücher sind ein Zeichen dieser erfolgreichen Arbeit.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Callwey

101 Traumgärten
4.5
101 Traumhäuser
0.0
Ab heute bin ich nett zu mir
0.0
Auf Asphalt
4.3
Aus Liebe zum Brot
5.0
Be a guest at the Oktoberfest
5.0
Bier Unser
0.0
Blumenpracht in Töpfen
5.0
Blütenpracht
3.0
British Christmas
5.0
Classic Cocktails
4.6
Da hast du den Salat.
5.0
Dahlienzauber
4.2
Das Blechkochbuch
4.0
Das Mama-Kochbuch
3.9
Das Original Kreutzkamm Backbuch
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image