Boris Stijelja
Cevapcici mit Winzerdip
- Rezepte meiner beiden Heimatküchen
ISBN: 978-3-910-90110-0
84 Seiten | € 12.00
Buch [BE]
Erscheinungsdatum:
01.07.2023
Ratgeber
Boris Stijelja
Cevapcici mit Winzerdip
Rezepte meiner beiden Heimatküchen
Tauchen Sie ein in die köstliche Fusion der kroatischen und pfälzischen Küche mit Boris Stijeljas erstem Kochbuch. Mit 35 leckeren Rezepten, die von traditionellen Gerichten aus beiden Regionen inspiriert sind, entdecken Sie eine harmonische Mischung aus Aromen und Kulturen. Von herzhaften Spezialitäten wie Pfälzer Saumagen und kroatischen Cevapcici bis hin zu verlockenden Desserts wie Pfälzer Käsekuchen und kroatischem Kremšnita - dieses Buch bietet Ihnen eine kulinarische Reise durch beide Welten. Begleitet von wunderschönen Abbildungen und der einzigartigen humorvollen Note von Boris Stijelja. Lassen Sie sich von den Geschmacksnoten Kroatiens und der Pfalz verführen und erleben Sie eine unvergessliche kulinarische Reise.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.07.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 14,8 cm / B 21 cm / - |
Seiten | 84 |
Art des Mediums | Buch [BE] |
Preis DE | EUR 12.00 |
Preis AT | EUR 12.40 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-910-90110-0 |
ISBN-10 | 3910901107 |