
Julia Mailänder
Clever reden im Foodhandwerk
- Der Klartext-Coach für Theke, Team und „große Bühne“
ISBN: 978-3-758-80007-8
176 Seiten | € 24.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.11.2024
Ratgeber
Julia Mailänder
Clever reden im Foodhandwerk
Der Klartext-Coach für Theke, Team und „große Bühne“
5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
Es darf nicht nur, es muss sogar etwas mehr sein! Und zwar deutlich mehr als nur dieser eine Satz an der Theke, denn die Kunden von heute sind anspruchsvoller denn je. In diesem Buch erfährst du, wie du in deinem Betrieb deinen Mitarbeitern und Kunden auf Augenhöhe begegnest und sie langfristig an dein Unternehmen bindest. Hier kommt es neben überzeugenden Gesprächen auf deine Schlagfertigkeit und Kritikfähigkeit an. Steht die Weihnachtsansprache auf der Firmenfeier oder sogar ein Impulsvortrag auf einer Foodmesse bevor? Dann bekommst du hier alle Werkzeuge an die Hand, um die gesamte Aufmerksamkeit auf dich zu lenken und mit deinen Worten deine Mitmenschen für dein Handwerk zu begeistern. Zu guter Letzt gibt dir dieses Buch Strategien mit auf den Weg, um Beschwerden gekonnt zu managen, ohne Mitarbeiter oder Kunden zu verlieren, und in jeder Lebenslage selbstbewusst und freundlich aufzutreten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 28.11.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 13,5 cm / - |
| Seiten | 176 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 24.90 |
| Preis AT | EUR 25.60 |
| ISBN-13 | 978-3-758-80007-8 |
| ISBN-10 | 3758800072 |
Über die Autorin
Julia Mailänder, geb. 1993 in Hamburg, studierte Germanistik und französische Philologie in Potsdam und Paris, unterrichtete Flüchtlinge, assistierte im Sprachlabor des Basque Center on Cognition, Brain and Language in San Sebastián und machte dort 2019 ihren Master in Neurolinguistik. Seither wohnt sie in München, veröffentlicht Bücher rund ums Thema Neuro- und Sprachwissenschaften und referiert auf Veranstaltungen. Sie spricht vier Sprachen und interessiert sich vor allem für die Funktionsweise von Sprache im Gehirn.Als Autorin schreibt sie u. a. für Spektrum der Wissenschaft, Überreuter, Embassy Books, Dumont und Gutkind. Im Mai 2022 trat sie in Freiburg als TEDx-Speaker auf und 2023 bei der letzten „Wetten, dass …?“-Sendung in Offenburg.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Heel
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















