Joachim Prof. Dr. Breuer
Cognac Culture
ISBN: 978-3-982-51060-6
320 Seiten | € 49.90
Buch [BM]
Erscheinungsdatum:
01.05.2023
Ratgeber
Joachim Prof. Dr. Breuer
Cognac Culture
Cognac Culture beschreibt in 52 in sich geschlossen lesbaren Kapiteln in unterhaltsamer Weise mit thematisch passenden Abbildungen nicht nur Herstellung, Produktion, Lagerung und Klassifizierung des Getränks Cognac, sondern greift auch Geschichten und Geschichte rund um die Personen, Firmen und Regionen auf, die mit dem Cognac verbunden sind. Am Ende jeden Kapitels gibt es eine zum Thema passende Verkostungsempfehlung und Bewertung. Ein großes Werk zum Thema Cognac.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.05.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 33 cm / B 24 cm / 2230 g |
Seiten | 320 |
Art des Mediums | Buch [BM] |
Preis DE | EUR 49.90 |
Preis AT | EUR 51.30 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-982-51060-6 |
ISBN-10 | 3982510600 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Nächstes Buch