Hans H Rhyner
Das grosse Ayurveda Ernährungsbuch
- Gesund leben und genussvoll essen
ISBN: 978-3-908-65216-8
340 Seiten | € 29.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.10.2003
Ratgeber
Hans H Rhyner
Das grosse Ayurveda Ernährungsbuch
Gesund leben und genussvoll essen
4.7/5.00 bei 102 Reviews - aus dem Web
Dr. Hans H. Rhyner gilt als führender und international anerkannter Experte und Pionier der Ayurveda Medizin in Europa. Sein Wissen, seine jahrzehntelange Erfahrung mit indischer Philosophie, Yoga, Vastu, Siddha, Ayurveda und spirituellem Heilen überträgt er auf unsere westliche Lebensweise und Gedankenwelt und gestaltet östliches Heil- und Lebenswissen so für uns nachvollziehbar und vor allem nachlebbar.
Die international anerkannte Spezialistin für ayurvedische Ernährung, Kerstin Rosenberg, bildet seit vielen Jahren Ayurveda Ernährungs- und Gesundheitsberater sowie Ayurveda Therapeuten aus. Sie ist Mitbegründerin und Geschäftsführerin eines der größten und renommiertesten Ayurveda Ausbildungs- und Kurzentren in Europa. Sie kreiert einen indisch-westlichen Küchenstil, der großes Ansehen genießt. Ihre Rezepte basieren auf der traditionellen Ayurveda Küche, berücksichtigen jedoch besonders unsere westlichen Lebensgewohnheiten.
Das Buch besteht aus zwei großen Hauptteilen. Teil I geht auf die verschiedenen Aspekte unserer ayurvedischen Ernährung ein: z. B. die individuelle Konstitution, Geschmacksrichtungen, die richtige Zeit für Essen, die sinnliche und spirituelle Seite.
Teil II ist der Rezeptteil für Frühstück, Mittag- und Abendessen, Gewürzmischungen, verschiedene Ernährungsweisen wie schonende Heilkost, anregende, kräftigende Nahrung für den Körper oder speziell für den Geist. Auch für die Kinderküche ist ein Kapitel dabei.
Die international anerkannte Spezialistin für ayurvedische Ernährung, Kerstin Rosenberg, bildet seit vielen Jahren Ayurveda Ernährungs- und Gesundheitsberater sowie Ayurveda Therapeuten aus. Sie ist Mitbegründerin und Geschäftsführerin eines der größten und renommiertesten Ayurveda Ausbildungs- und Kurzentren in Europa. Sie kreiert einen indisch-westlichen Küchenstil, der großes Ansehen genießt. Ihre Rezepte basieren auf der traditionellen Ayurveda Küche, berücksichtigen jedoch besonders unsere westlichen Lebensgewohnheiten.
Das Buch besteht aus zwei großen Hauptteilen. Teil I geht auf die verschiedenen Aspekte unserer ayurvedischen Ernährung ein: z. B. die individuelle Konstitution, Geschmacksrichtungen, die richtige Zeit für Essen, die sinnliche und spirituelle Seite.
Teil II ist der Rezeptteil für Frühstück, Mittag- und Abendessen, Gewürzmischungen, verschiedene Ernährungsweisen wie schonende Heilkost, anregende, kräftigende Nahrung für den Körper oder speziell für den Geist. Auch für die Kinderküche ist ein Kapitel dabei.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 15.10.2003 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,8 cm / B 19 cm / 1104 g |
Seiten | 340 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.90 |
Preis AT | EUR 30.80 |
Auflage | 9. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-908-65216-8 |
ISBN-10 | 3908652162 |