Élise Delprat-Alvarès
Die besten einfachsten Rezepte. Kochen mit 3 bis 6 Zutaten
- Ãœber 200 Ideen mit vielen Bildern und wenig Text
ISBN: 978-3-809-43942-4
384 Seiten | € 15.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
19.03.2018
Ratgeber
Élise Delprat-Alvarès
Die besten einfachsten Rezepte. Kochen mit 3 bis 6 Zutaten
Ãœber 200 Ideen mit vielen Bildern und wenig Text
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Rezepte für alle Gelegenheiten
Einfacher geht es nicht! Maximal 6 Zutaten werden benötigt - und daraus werden grandiose Gerichte. Knapp und übersichtlich gestaltet, mit vielen Fotos, zeigt dieses Buch, wie Anfänger und Profis ohne großen Kochaufwand und mit ganz kurzer Vorbereitungszeit die Gäste beindrucken können. Rund 200 wunderbare Rezepte für Feiertage und für den Alltag - mit diesem preiswerten Buch haben Sie immer ein gelingsicheres und pfiffiges Gericht parat!
Ausstattung: durchgehend bebildert
Einfacher geht es nicht! Maximal 6 Zutaten werden benötigt - und daraus werden grandiose Gerichte. Knapp und übersichtlich gestaltet, mit vielen Fotos, zeigt dieses Buch, wie Anfänger und Profis ohne großen Kochaufwand und mit ganz kurzer Vorbereitungszeit die Gäste beindrucken können. Rund 200 wunderbare Rezepte für Feiertage und für den Alltag - mit diesem preiswerten Buch haben Sie immer ein gelingsicheres und pfiffiges Gericht parat!
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Original Titel | 200 recettes rapides & inratables |
Veröffentlichung: | 19.03.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,9 cm / B 19,7 cm / 1534 g |
Seiten | 384 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 15.00 |
Preis AT | EUR 15.00 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-809-43942-4 |
ISBN-10 | 3809439428 |
Ãœber den Autor
Élise Delprat-Alvarès ist in der Normandie in einer Familie aufgewachsen, die leidenschaftlich gekocht hat und gierig nach neuen Rezepten war. Diese und andere Küchengeheimnisse wurden dann immer von der Mutter an die Tochter weitergegeben. Élise ist seit 2004 Jahren Online-Redakteurin, schreibt u.a. den Blog "Une souris dans ma cuisine" und ist immer auf der Suche nach neuen kulinarischen Trends und Einflüssen. Dabei sucht sie immer aber nach einfachen Rezepten, die sich durch Originalität auszeichnen.