Hubert Wallner
Die Küche der Sonne
ISBN: 978-3-902-46981-6
240 Seiten | € 49.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
13.06.2024
Ratgeber
Hubert Wallner
Die Küche der Sonne
5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
Das neue Kochbuch des vielfach prämierten Kärntner Spitzenkochs Hubert Wallner am Wörthersee.
Rund 70 Rezepte, dargestellt in appetitmachender Fotografie und nachvollziehbaren Anleitungen. Der Buchaufbau unterteilt kapitelweise nach den jahreszeitlichen Temperaturen – was empfiehlt sich im Frühling, was im heißen Sommer oder im kalten Winter. Für das Wörtersee-Feeling sorgen auch Cocktail-Rezepturen sowie zahlreiche Produzentenporträts von Hubert Wallners regionalen Lieferanten. Die Gerichte stammen sowohl aus der 4-Hauben-Küche seines Gourmet-Restaurants wie auch aus der Küche vom populären Bistro Südsee am Seeufer.
Rund 70 Rezepte, dargestellt in appetitmachender Fotografie und nachvollziehbaren Anleitungen. Der Buchaufbau unterteilt kapitelweise nach den jahreszeitlichen Temperaturen – was empfiehlt sich im Frühling, was im heißen Sommer oder im kalten Winter. Für das Wörtersee-Feeling sorgen auch Cocktail-Rezepturen sowie zahlreiche Produzentenporträts von Hubert Wallners regionalen Lieferanten. Die Gerichte stammen sowohl aus der 4-Hauben-Küche seines Gourmet-Restaurants wie auch aus der Küche vom populären Bistro Südsee am Seeufer.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 13.06.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 29,2 cm / B 21 cm / - |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 49.00 |
Preis AT | EUR 49.00 |
Reihe | Edition A la Carte |
ISBN-13 | 978-3-902-46981-6 |
ISBN-10 | 3902469811 |