Helmut Prof. Dr. Heseker
Die Nährwerttabelle
ISBN: 978-3-930-00745-5
144 Seiten | € 9.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
04.06.2024
Ratgeber
Helmut Prof. Dr. Heseker
Die Nährwerttabelle
kompetent - praktisch - aktuell
Prof. Dr. Helmut Heseker und Dipl. oec. troph Beate Heseker haben mehr als 1.300 Lebensmittel auf der Basis aktueller Verzehrstudien ausgewählt, anhand nationaler und internationaler Datenbanken überprüft und in übersichtlicher Form zusammengestellt. Tabellen u.a. zu Laktose-, Fruktose- und Glutengehalt bieten zudem Nahrungsmittelintoleranzen Orientierungshilfe.
Die Nährwerttabelle ist eine kompetente und verlässliche Inforationsquelle für zu Hause und in der Ernährungsberatung.
- mehr als 1.300 Lebensmittel überprüft und in übersichtlicher Form zusammengestellt
- über 40.000 Nährstoffangaben
- gut Essen und Trinken - die DGE-Empfehlungen
- mit den Referenzwerten der DGE nach neuestem Stand
- Kalorien, Eiweiß, Kohlehydrate, Fett und Fettsäuren, wichtige Vitamine, Mineralstroffe sowie Wasser- und Kochsalzgehalt
-Übersichtstabellen zu Laktose-, Fruktose-, Gluten-, Purin-, Jod- und trans-Fettsäuren
- Überblick über die Grundlagen einer gesunden Ernährung
Prof. Dr. Helmut Heseker und Dipl. oec. troph Beate Heseker haben mehr als 1.300 Lebensmittel auf der Basis aktueller Verzehrstudien ausgewählt, anhand nationaler und internationaler Datenbanken überprüft und in übersichtlicher Form zusammengestellt. Tabellen u.a. zu Laktose-, Fruktose- und Glutengehalt bieten zudem Nahrungsmittelintoleranzen Orientierungshilfe.
Die Nährwerttabelle ist eine kompetente und verlässliche Inforationsquelle für zu Hause und in der Ernährungsberatung.
- mehr als 1.300 Lebensmittel überprüft und in übersichtlicher Form zusammengestellt
- über 40.000 Nährstoffangaben
- gut Essen und Trinken - die DGE-Empfehlungen
- mit den Referenzwerten der DGE nach neuestem Stand
- Kalorien, Eiweiß, Kohlehydrate, Fett und Fettsäuren, wichtige Vitamine, Mineralstroffe sowie Wasser- und Kochsalzgehalt
-Übersichtstabellen zu Laktose-, Fruktose-, Gluten-, Purin-, Jod- und trans-Fettsäuren
- Überblick über die Grundlagen einer gesunden Ernährung
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 04.06.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 14,8 cm / B 22 cm / 370 g |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.90 |
Preis AT | EUR 10.20 |
Auflage | 9. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-930-00745-5 |
ISBN-10 | 3930007452 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde