Cover: Die neue traditionelle Ernährung –SOMMERSPEZIAL
Heidi Beeck & Esma Storck GbR
Die neue traditionelle Ernährung –SOMMERSPEZIAL
ISBN: 978-3-982-53772-6
272 Seiten | € 29.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.06.2024
Ratgeber
Heidi Beeck & Esma Storck GbR

Die neue traditionelle Ernährung –SOMMERSPEZIAL

4.8/5.00 bei 17 Reviews - aus dem Web

Unsere Sommerausgabe bietet vielfältige sommerliche Köstlichkeiten: Grill-Rezepte, Salate, Beilagen, Grillbrote, fermentierte Limonaden, fruchtige Desserts, Sommerkuchen und zuckerfreies, nährstoffreiches Eis. Über 100 Rezepte und Wissenskapitel machen das Sommerspezial zu einem Lernbuch. Du lernst die Vorteile regionaler und saisonaler Ernährung kennen und verstehst darmgesunde, ursprüngliche Ernährung, um gesund zu werden und dein Wohlfühlgewicht zu erreichen.

Du möchtest Qualitätsunterschiede deiner Lebensmittel erkennen und wissen, woran du ein hochwertiges Olivenöl, eine gute Butter und die besten Eier erkennst?
Du würdest gerne mehr beim Landwirten kaufen, aber weißt nicht, was du bei der Suche nach dem passenden Erzeuger beachten solltest?
Du fühlst dich unwohl und möchtest mit traditioneller Ernährung dein Wohlfühlgewicht erreichen?
Du suchst nach sommerlichen Grill-Rezepten, sowie vollwertigen, industriezuckerfreien, nährstoffreichen Kuchen- und Eisrezepten?
Du möchtest lernen, wie man probiotische Limonaden braut?

DAS ERWARTET DICH IN UNSERER SOMMERAUSGABE
Einkaufs- und Saisonliste: Sommerliche Einkaufstipps und Saisonkalender.
Fette und Öle: Qualitätsunterschiede und Verwendung in der traditionellen Ernährung.
Sommerliche Basics: Einweichen, Säuern, Keimen und Fermentieren.
Hausgemachte Milchprodukte: Anleitung und Rezepte.
Grillrezepte und Beilagen: Beste Rezepte für Grillabende, Salate, Dips und Grillsoßen.
Vollwertige Backwaren: Grill-Brote mit Hefe und Sauerteig, Kuchen und Torten.
Sommerliche Suppen und Desserts: Erfrischende Suppen, hausgemachtes Eis und Desserts.
Probiotische Limonaden: Selbst brauen, Alkohol- und Zuckeranteil, Flaschen-Bomben vermeiden.
Wohlfühlfigur: Traditionelle Ernährung für ein gesundes Gewicht und Wohlbefinden.
Nachhaltige Landwirtschaft: Hühnerhaltung, Kreislaufwirtschaft und Fragen an den Landwirten

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.06.2024
Seiten272
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.90
ISBN-13978-3-982-53772-6
ISBN-10398253772X
EAN/ISBN

Über den Autor

Heidi Beeck
Durch das stetige Streben nach Gesundheit und einer schlanken Linie trieb Heidi schon in sehr jungen Jahren viel Schindluder mit ihrem Körper und stürzte sich in zahlreiche Selbstexperimente und Weglassdiäten.
Irgendwann stellte sie fest, dass es keinen Sinn macht komplette Lebensmittelkategorien auszuschließen. Stattdessen begann sie, sich mit ihrer Ernährung intensiv auseinanderzusetzen und fand letztendlich das, was den Unterschied machte: Eine naturbelassene, ursprüngliche Nahrung – echte Lebensmittel! Die Liebe zur traditionellen Kochkunst veränderte alles und aus Faszination wurde Leidenschaft.
Heute ist sich Heidi der Macht traditioneller Lebensmittel bewusst, denn ihre gesundheitlichen Erfolge sprechen dafür, dass diese der Schlüssel für starke Zähne, eine gesunde Darmflora, Energie und Wohlbefinden sind.


Esma Storck
Als Mama eines 4-jährigen Jungen machte sich Esma vor vielen Jahren auf die Suche nach der „perfekten“ Ernährung und landete dabei relativ schnell bei einer ausschließlich pflanzlichen Ernährungsweise. Als jedoch ihr vollgestilltes Baby mit gerade 10 Monaten die Diagnose Karies bekam, verbrachte Esma etliche Tage und Nächte mit der Suche nach den wahren Gründen. Doch eine Lösung für dieses stetig wachsende Phänomen (Schmelzdefekte und Karies bei Kleinkindern) konnte ihr kein Arzt nennen. Außer dem amerikanischen Zahnarzt Dr. Weston A. Price, der die meisten westlichen Zivilisationskrankheiten als Folgen unserer modernen Lebensweise und Ernährungsform ansah. Eins wusste Esma: Wenn man mit Ernährung heilen kann, dann wird sie das schaffen. Und so entschied sie sich zu einer Rückkehr zu tierischen Lebensmitteln. Dieses Mal jedoch undogmatisch, ethisch, artgerecht und mit tiefster Dankbarkeit. Bereits ein halbes Jahr später konnte Esma den beginnenden Zerfall der Milchzähne ihres Sohnes zum Stillstand bringen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
Image