Bianca Leopold
DIE WELT DER PIZZA: INTERNATIONALE REZEPTE ZUM GENIESSEN: Meisterwerke der Pizzakunst: Das ultimative Kochbuch für traditionelle und kreative Pizzarezepte – von klassisch bis glutenfrei und vegan
- Meisterwerke der Pizzakunst
ISBN: 978-3-384-16575-6
174 Seiten | € 22.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
06.03.2024
Ratgeber
Bianca Leopold
DIE WELT DER PIZZA: INTERNATIONALE REZEPTE ZUM GENIESSEN: Meisterwerke der Pizzakunst: Das ultimative Kochbuch für traditionelle und kreative Pizzarezepte – von klassisch bis glutenfrei und vegan
Meisterwerke der Pizzakunst
In "DIE WELT DER PIZZA" finden Sie eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Pizzarezepten, die von klassischen Favoriten bis hin zu innovativen Neukreationen reichen. Dieses Buch bietet eine detaillierte Anleitung zur Herstellung authentischer und kreativer Pizzen mit einer Vielzahl von Belägen und Soßen. Lernen Sie, wie Sie den perfekten Pizzateig von Grund auf herstellen, wie Sie Ihren eigenen Pizzastein optimal nutzen und wie Sie mit unterschiedlichen Backtechniken experimentieren können. Von der Shawarma Pizza bis zur exquisiten Trüffelöl, Prosciutto und Rucola Pizza – dieses Buch ist ein Muss für jeden Pizzaliebhaber und bietet Inspiration für jeden Anlass.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 06.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / 515 g |
Seiten | 174 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 22.00 |
Preis AT | EUR 22.00 |
ISBN-13 | 978-3-384-16575-6 |
ISBN-10 | 3384165756 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von tredition
Nächstes Buch