
Sandra Thomann
Einfach aus dem Ofen. Schnelle Auflaufrezepte
- Neue, klassische & internationale Rezepte mit köstlichen Variationen
ISBN: 978-3-641-32404-9
0 Seiten | € 4.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
25.09.2024
Ratgeber
Sandra Thomann
Einfach aus dem Ofen. Schnelle Auflaufrezepte
Neue, klassische & internationale Rezepte mit köstlichen Variationen
Herzhafte Aufläufe erfreuen Magen und Seele gleichermaßen; sie sättigen und machen glücklich. Und praktisch sind sie außerdem, da alle Zutaten zusammen im Ofen garen. Dabei sind cremige Saucen oder knusprige Käseschichten die ultimativen Begleiter der leckersten Varianten aus der Form: Hühnchen-Nudelauflauf mit Blumenkohl und Ziegenkäse, Reisauflauf Hawaii mit Schinken oder Gnocchi-Brokkoli-Auflauf mit Feta. Die Vielfalt dieser Köstlichkeiten kennt viele Mitspieler wie Nudeln, Reis, Fisch, Fleisch, Gemüse oder Getreide. Und das Schöne: Alle Rezepte sind gelingsicher und werden Familie und Freunde begeistern.
- Die neue Auflaufgeneration
- Neue, internationale Rezepte: Hühnchen-Nudelauflauf mit Blumenkohl und Ziegenkäse, Reisauflauf Hawaii mit Schinken, Gnocchi-Brokkoli-Auflauf mit Feta u.v.a. köstliche Variationen
- Alles in eine Form. Ab in den Ofen und fertig
- Auflauf macht glücklich - besserer Auflauf glücklicher!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Original Titel | Tout dans un plat, et juste au four! |
| Veröffentlichung: | 25.09.2024 |
| Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
| Preis DE | EUR 4.99 |
| Preis AT | EUR 4.99 |
| ISBN-13 | 978-3-641-32404-9 |
| ISBN-10 | 3641324041 |
Über die Autorin
Sandra Thomann ist Straßburger und betreibt seit 2009 einen Blog, stets mit dem einen Ziel verbunden: ihre Rezepte, Kniffe und guten Ideen zu teilen und die Leute ihre Art zu kochen und ihre persönlichen Favoriten entdecken zu lassen.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Bassermann
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















