• Maultaschen-Lasagne
• Zitronige Kichererbsen-Orzo-Suppe
• Teriyaki-Lachs-Döner
• Tomaten-Gerste-Grünkohl-Eintopf
• Salami-Vitello
• Warmer Kürbis-Trauben-Salat vom Blech
• Süßkartoffelstampf mit scharfen Erbsen
• Kabeljau mit Brezn-Bordelaise
• Stulle mit Apfel und Paprika
• Chopped Salad mit Studentenfutter
• Sommerferien-Bowl
• Panzanella Two Ways
• Stracciatella-Trifle
Und viele mehr! Alle Zutaten sind überall zu bekommen und schonen deinen Geldbeutel. Unter jedem Rezept gibt es außerdem Tipps und Informationen, zum Beispiel Ideen zur Resteverarbeitung, für Meal Prep oder Variationsmöglichkeiten.
Du willst deiner Unter-der-Woche-Küche ein Upgrade verpassen? Kein Problem: Im Extrakapitel mit Specials wie Dressing und Soßen, Gewürzmischungen, Toppings oder Pickles findest du die passenden Ideen.
Hier gibt es Essen für das echte Leben!
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 03.07.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 17,5 cm / 664 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 22.00 |
Preis AT | EUR 22.70 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-756-71006-5 |
ISBN-10 | 3756710068 |