Cover: Einfach genial Grillen – Tacos, Burritos & Co.
Oliver Sievers
Einfach genial Grillen – Tacos, Burritos & Co.
- Mit Grillweltmeister Oliver Sievers: World BBQ Champion
ISBN: 978-3-966-64563-8
128 Seiten | € 12.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
31.03.2023
Ratgeber
Oliver Sievers

Einfach genial Grillen – Tacos, Burritos & Co.

Mit Grillweltmeister Oliver Sievers: World BBQ Champion

4.6/5.00 bei 14 Reviews - aus dem Web

Das ultimative und einzige Grillbuch zu Tacos, Burritos & Co. strotzt nur so von vielen leckeren Rezepten vom authentischen mexikanischen Streetfood und wurde dafür als bestes lateinamerikanisches Kochbuch außerhalb von Lateinamerika ausgezeichnet! Tacos, Burritos, Enchiladas und wie sie alle heißen – die vielfältigen gefüllten südamerikanischen Teigfladen aus Mais- oder Weizenmehl sind von den europäischen Speisekarten nicht mehr wegzudenken und erfreuen sich auch in der Grillszene immer größerer Beliebtheit. Oliver Sievers, bekennender Tacomaniac, zeigt in seinem neuesten Buch, wie einfach zuzubereiten und unglaublich lecker die gefüllten Fladen sind.

Tacos sind so wunderbar unkompliziert, sie nehmen jedes Fleisch, jeden Fisch und jedes Gemüse in sich auf, und mit wenigen Mitteln hat man ein Gericht, mit dem man seine Gäste überraschen und begeistern kann. Taco, Burrito und Co. sind auch für größere Gruppen leicht vorzubereiten, und wenn man erstmal die Saucen und Salsas, die den Rezepten den besonderen und auch frischen Geschmack verleihen, fertig zubereitet hat, ist der Rest meistens ein Kinderspiel und auch von ungeübten Köchen und Grillern einfach zu meistern. Die Rezepte in diesem Buch werden natürlich auf dem Grill zubereitet, aber sind absolut küchentauglich und auch ohne besondere Vorkenntnisse mit Topf, Pfanne und Backofen leicht nachzukochen.

Lasst Euch inspirieren von Oliver Sievers über 50 Taco-Rezepten: Ob vegetarische Hellfire Quesadilla, süße Apple Pie Tortilla oder Flanksteak Taco, ob Pork Burrito mit Bohnenpaste, Pulled-Ribs-Taco, Chili-Cheese-Taco oder BBQ Empanadas, ob Fried-Fish-Taco oder Taco mit Jakobsmuschel und Guacamole – für Abwechslung ist gesorgt. Viele leckere Rezepte für Saucen und Cremes aus der Tex-Mex-Küche von Chimichurri über schwarze oder rote Bohnepaste, Tomanten-Chili-Salsa bis hin zu Guacamole, Limetten-Crema und Pico de Gallo bringen die Aromen von Koriander, Avocado, Limette, Knoblauch und Chili auf den Tisch und sorgen für den echten südamerikanischen Geschmack. Die erstklassig fotografierten Rezept-Bilder machen Lust auf mexikanische Grill-Fiesta!

Fazit: Das perfekte Grill- und Kochbuch für alle, die mexikanisches Streetfood und die einfachen, würzigen Rezepte der Küche Lateinamerikas lieben!

Verlag:
Heel

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:31.03.2023
Höhe/Breite/GewichtH 22,5 cm / B 18,5 cm / -
Seiten128
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 12.99
Preis ATEUR 13.40
ISBN-13978-3-966-64563-8
ISBN-103966645637
EAN/ISBN

Über den Autor

Er ist einer der bekanntesten und beliebtesten Griller hierzulande, führte als Teamchef seine BBQ-Wiesel zum Weltmeistertitel und gibt sein immenses Wissen bei Seminaren und in seinen beliebten Videos weiter. Oliver Sievers lebt in Bochum, ist aber oft und fast überall unterwegs immer im Dienst des perfekten Grillgenusses.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Heel

100 Fakten: E-Mobilität
4.6
100 Fakten: Franz Beckenbauer
5.0
100 Fakten: VW Golf
4.4
100 Markennamen - Warum heißt die Marke so?
5.0
100 Traktoren, die man gefahren haben muss
150 Golfplätze, die man gespielt haben muss - Golf Geschenkbuch
4.1
75 Jahre VW-Bulli
5.0
Abspecken für echte Kerle
4.0
Adele
4.7
Alles über Fake-Uhren
4.4
Amore per Gusto
4.9
Armbanduhren Katalog 2022/2023
4.6
Armbanduhren Katalog 2023/2024
4.1
Armbanduhren Katalog 2024/2025
4.2
Audi 80 - Alle Modelle von 1972 bis 1995
4.5
Audi Quattro
4.4
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image