Erin Bunting
Essbare Blüten
- Anbauen, zubereiten & genießen Mit 50 besonderen Rezepten
ISBN: 978-3-962-44314-6
304 Seiten | € 36.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.03.2023
Ratgeber
Erin Bunting
Essbare Blüten
Anbauen, zubereiten & genießen Mit 50 besonderen Rezepten
4.5/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Ein farbenfrohes Kochbuch für alle, die ihre Gerichte nicht nur zu einem Gaumen-, sondern auch zu einem Augenschmaus machen möchten! Schlemmen und feiern Sie mit über 50 Rezepten und lernen Sie, essbare Blumen selbst anzubauen und weitere saisonale Zutaten in Ihrer Umgebung zu finden. Das perfekte Geschenk für alle Gärtner*innen, Bäcker*innen und Köch*innen (und alle, die es werden wollen). Mit wunderschönen Fotos und übersichtlichen Texten und Rezepten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.03.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,5 cm / B 18 cm / 1070 g |
Seiten | 304 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 36.00 |
Preis AT | EUR 36.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-962-44314-6 |
ISBN-10 | 3962443142 |
Ãœber den Autor
Die ausgebildete Köchin Erin Bunting und die Bio-Gärtnerin Jo Facer gründeten 2016 'The Edible Flower', ein Farm-to-Fork-Supper Club mit einer Bio-Koch- und Jugendschule auf ihrere gemeinsamen Farm in Saintfield. Neben Supper Clubs betreiben sie ein CSA-Programm (Community Supported Agriculture), Koch-, Brau- und Anbauworkshops und Demos. Ihre Mission ist es, ihr Leben und das Leben ihrer Kund*innen durch die Freude an köstlichen, inspirierenden und nachhaltigen Lebensmitteln zu bereichern. 'The Edible Flower' ist ihr erstes Kochbuch.