Kein Cover vorhanden
Ingrid Meißner
Grundkochbuch SÜD
- der süddeutschen Küche - traditionell und nachhaltig -
ISBN: 978-3-982-53990-4
144 Seiten | € 20.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
23.07.2023
Ratgeber
Ingrid Meißner

Grundkochbuch SÜD

der süddeutschen Küche - traditionell und nachhaltig -

4.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Ingrid und Johanna Meißner kamen auf die Idee zu diesem Grundkochbuch, als die Tochter,
Johanna, von zu Hause auszog und immer wieder bei ihrer Mutter anrief, um sich Kochtipps
zu holen. „Das geht sicher vielen in meinem Alter ähnlich“, dachte sich Johanna und
beide machten sich ans Werk. Dabei kam ein Kochbuch heraus für Fleischesser, Vegetarier,
Flexitarier, für die Studenten- oder Azubi-Küche und für alle, die im Ausland leben und
die süddeutsche Küche vermissen. Für junge Familien und für Eltern, die gerne mal bekocht
werden wollen. Für Menschen, die nicht lange im Netz nach Rezepten suchen wollen, die
Wert auf Nachhaltigkeit legen und die gerne mit heimischen Zutaten kochen.
Und für diejenigen, für die „Kochen“ noch ein Kulturgut ist.
Die Rezepte – von der Vorspeise über Hauptgerichte bis zu Desserts und Backwaren –
sind übersichtlich Schritt für Schritt aufgebaut und reich bebildert.

Autorin:
Meißner, Ingrid

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 23.07.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 30 cm / B 21,5 cm / 852 g
Seiten 144
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 20.00
Preis AT EUR 20.60
Auflage 4. Auflage
ISBN-13 978-3-982-53990-4
ISBN-10 3982539900
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch