Cover: Hofsaison Frühling/Sommer
Claudia Schilling
Hofsaison Frühling/Sommer
- Gemüse-Rezepte frisch geerntet & aufgetischt
ISBN: 978-3-724-52587-5
448 Seiten | € 59.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.11.2022
Ratgeber
Claudia Schilling

Hofsaison Frühling/Sommer

Gemüse-Rezepte frisch geerntet & aufgetischt


Direkt ab Biohof frisch auf den Tisch: Gemüse-Abos und Co. machen den «Farm-to-Table»-Traum möglich. Den Anfang machte Band 1 mit dem oft unterschätzten Herbst- und Wintergemüse. Der Band 2 widmet sich dem knackigen Frühlings- und Sommergemüse. Saisonal und regional kochen war noch nie so einfach! Diesem Credo hat sich auch Kochbuchautorin und Foodstylistin Claudia Schilling mit ganzem Herzen verschrieben. Nebst der Nachhaltigkeit dank saisonalem Angebot und kurzen Lieferwegen erhalten die Abonnenten mit dem Gemüse-Überraschungs-Paket auch gleich noch eine gute Portion Inspiration mitgeliefert. Gekocht wird, was Hofsaison hat! In Zusammenarbeit mit dem Birsmattehof in Therwil und inspiriert von dessen Gemüse-Abo stellt Claudia Schilling erntefrisches Gemüse gekonnt ins Rampenlicht. Ob Sattmacher für die ganze Familie, bewährte Lieblinge oder raffinierte Gerichte mit Twist–«Hofsaison» feiert die Vielfalt der Gemüseküche!

Dieses Kochbuch ist für alle, die manchmal einfach nicht so recht wissen, was sie mit dem Grünzeug anstellen sollen, oder gar nicht wissen, was das überhaupt für ein Gemüse ist, sowie für die Gemüseliebhaber, die altbekannten Klassiker einfach mal wieder neu auflegen möchten. Gespickt mit Tipps und Tricks und frischen Bildern macht es Lust, den Kochlöffel zu schwingen und heimisches Gemüse neu zu entdecken.

Beim Buch von Claudia Schilling handelt es sich um ein Wendecover.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 01.11.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 26 cm / B 20 cm / -
Seiten 448
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 59.00
Preis AT EUR 60.70
ISBN-13 978-3-724-52587-5
ISBN-10 3724525877
EAN/ISBN

Über die Autorin

Claudia Schilling ist erfolgreiche Foodstylistin und Kochbuchautorin. Sie lebt mit ihrer Familie in Basel. Eine frische und nachhaltige Küche liegt der Mutter von Zwillingsmädchen besonders am Herzen. Dabei lässt sie sich gerne von der Saison leiten und probiert auch immer wieder Neues aus.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Reinhardt, Friedrich

Apfel im Schlafrock
Bibi Johns
4.7
Das Ende aller Träume
4.5
Das verschwundene Bild
3.8
Demokratie als Ideal und Herausforderung
Der Preis eines Lebens
4.9
Die Abenteuer des Samuel Braun
4.6
Die letzte Äbtissin
4.2
Die Wahl
2.0
Frauen morden sanfter
4.5
Frauen rächen raffinierter
4.5
Geschichten, die das Landesmuseum schrieb
Hofsaison Herbst/Winter
5.0
Kochbuch der Natuparkwirte im Schwarzwald
4.5
Kochen nach Bildern
Komme, was wolle
Nächstes Buch
Rise Up & Shine Journal
Image