Cover: Hofsaison Herbst/Winter
Claudia Schilling
Hofsaison Herbst/Winter
- 200 saisonale Rezepte – frisch geerntet & aufgetischt
ISBN: 978-3-724-52504-2
472 Seiten | € 49.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
24.04.2023
Ratgeber
Claudia Schilling

Hofsaison Herbst/Winter

200 saisonale Rezepte – frisch geerntet & aufgetischt


Direkt ab Biohof frisch auf den Tisch: Gemüse-Abos und Co. machen den «Farm-to-Table»- Traum möglich. Saisonal und regional kochen war noch nie so einfach! Diesem Credo hat sich auch Kochbuchautorin und Foodstylistin Claudia Schilling mit ganzem Herzen verschrieben. Nebst der Nachhaltigkeit dank saisonalem Angebot und kurzen Lieferwegen erhalten die Abon- nenten mit dem Gemüse-Überraschungs-Paket auch gleich noch eine gute Portion Inspiration mitgeliefert. Gekocht wird, was Hofsaison hat!
In Zusammenarbeit mit dem Birsmattehof in Therwil und inspiriert von dessen Gemüse-Abo stellt Claudia Schilling
erntefrisches Gemüse gekonnt ins Rampenlicht. Ob Sattmacher für die ganze Familie, bewährte Lieblinge oder raffinierte Gerichte mit Twist –«Hofsaison» feiert die Vielfalt der Gemüseküche!
Den Anfang macht Band 1 mit dem oft unterschätzten Herbst- und Wintergemüse. Dieses Kochbuch ist für alle, die manchmal einfach nicht so recht wissen, was sie mit dem Grünzeug anstellen sollen, oder gar nicht wissen, was das überhaupt für ein Gemüse ist, sowie für die Gemüseliebhaber, die altbekannte Klassiker einfach mal wieder neu auflegen möchten. Gespickt mit Tipps und Tricks und frischen Bildern macht es Lust, den Kochlöffel zu schwingen und heimisches Gemüse neu zu entdecken.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:24.04.2023
Höhe/Breite/GewichtH 26 cm / B 20 cm / -
Seiten472
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 49.00
Preis ATEUR 50.40
ISBN-13978-3-724-52504-2
ISBN-103724525044
EAN/ISBN

Über die Autorin

Claudia Schilling ist erfolgreiche Foodstylistin und Kochbuchautorin. Sie lebt mit ihrer Familie in Basel. Eine frische und nachhaltige Küche liegt der Mutter von Zwillingsmädchen besonders am Herzen. Dabei lässt sie sich gerne von der Saison leiten und probiert auch immer wieder Neues aus.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Reinhardt, Friedrich

Apfel im Schlafrock
Bibi Johns
4.7
Das Ende aller Träume
4.5
Das verschwundene Bild
4.3
Demokratie als Ideal und Herausforderung
Der Preis eines Lebens
0.0
Die Abenteuer des Samuel Braun
4.6
Die letzte Äbtissin
4.3
Die Startup Academy Story
Die Wahl
0.0
Frauen morden sanfter
4.5
Frauen rächen raffinierter
4.5
Geschichten, die das Landesmuseum schrieb
Hofsaison Frühling/Sommer
Kochbuch der Natuparkwirte im Schwarzwald
4.5
Kochen nach Bildern
Leserunde
Abenteuerreise mit feuriger Hauptprotagonistin
Bewerbungsfrist bis zum: 08.11.2024
Image