Cover: Japan vegan
Julia Boucachard
Japan vegan
- Ramen, Gyoza, Okonomiyaki: japanische Spezialitäten einfach pflanzlich. Japanisches Kochbuch für die vegane Küche. Vegane Rezepte für Ramen Suppe, japanisches Omlette, Tempura u.a.
ISBN: 978-3-830-71078-3
160 Seiten | € 28.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
08.08.2024
Ratgeber
Julia Boucachard

Japan vegan

Ramen, Gyoza, Okonomiyaki: japanische Spezialitäten einfach pflanzlich. Japanisches Kochbuch für die vegane Küche. Vegane Rezepte für Ramen Suppe, japanisches Omlette, Tempura u.a.

5.0/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web

Erlebe die Vielfalt der japanischen Küche ganz vegan!

Das Kochbuch »Japan vegan« liefert eine Fülle an japanischen Rezepten, die sich bei uns immer größerer Beliebtheit erfreuenund das komplett mit pflanzlichen Zutaten. Die Autorin des Buchs, Julia Boucachard, bekam die japanische Küche mit in die Wiege gelegt. Julias Mutter stammt aus Osaka und noch heute entführt der Geschmack von Shoyu-Ramen, Miso-Suppe, Udon-Nudeln, Okonomiyaki und Tempura sie zurück in ihre Kindheit.

Mit fröhlicher Nostalgie erzählt Julia von Japans Köstlichkeiten und verewigt in diesem Buch ihre Lieblingsrezepte. Manche Rezepte sind von Natur aus vegan. Die anderen wandelte sie mit viel Fingerspitzengefühl in vegane um. Sie hat so sichergestellt, dass der Geschmack authentisch zu dem ihrer Kindheit ist, die Gerichte aber gleichzeitig auch vereinbar mit veganer Ernährung.

  • Japanische Kochkunst und vegane Ernährung: zwei Trendthemen, die perfekt harmonieren
  • Authentisch-vegane Rezepte und vegane Adaptionen aus der japanischen Küche
  • Originelle Zeichnungen und stilvolle Fotos ergänzen das Rezeptbuch zu einem wunderschönen Bildband

Japans Küche für zuhause: abwechslungsreich, vegan und auf Wunsch saisonal

Die Autorin erklärt in ihrer Einleitung die japanischen Produkte und ermöglicht somit auch »Japan-Neulingen« einen leichten Einstieg in neue Lebensmittel. Zudem ist immer angegeben, zu welcher Jahreszeit die Zutaten Saison haben, damit auch auf Nachhaltigkeit geachtet werden kann.

Die Rezeptkategorien umfassen Saucen, Hauptspeisen, Beilagen, Streetfood und Nachspeisen, sodass nach Herzenslust und Bedarf ausgewählt und gekocht werden kann.

Besonderen Charme erhält das Buch durch die liebevollen Illustrationen von Sanae Nicolas, einer Freundin der Autorin aus Kindertagen. Außerdem begeistern fantastische Fotografien, auf denen neben den Gerichten auch handgefertigte Keramiken kunstvoll in Szene gesetzt wurden.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:08.08.2024
Höhe/Breite/GewichtH 26 cm / B 21 cm / -
Seiten160
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 28.00
ISBN-13978-3-830-71078-3
ISBN-10383071078X
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Stiebner

150 Strickmuster aus Skandinavien
4.8
Afrika Vegan
4.4
Am Stück gestrickt: Ganseys
0.0
Bernd Kestlers Mustersammlung
4.4
Besondere Tücher und Schals häkeln
Bunte Socken und witzige Handschuhe stricken
4.5
Cocoknits
4.3
Couture Taschen selbst häkeln
0.0
Das Aroma der Jahreszeiten
4.6
Das Dschungel-Stickbuch
3.6
Das Makramee Musterbuch
4.8
Die Kunst der reduzierten Farbpalette
4.4
Die Maschen und das Meer
4.6
Die perfekte Rundpasse
4.6
EaSy Sweater
4.5
Einfach bestickt. Kreative Ideen für eine individuelle Garderobe
4.2
Image