Cover: Japanisch kochen in Deutschland für Vegetarier
Yuki Shirono
Japanisch kochen in Deutschland für Vegetarier
ISBN: 978-3-981-98208-4
80 Seiten | € 17.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
15.07.2024
Ratgeber
Yuki Shirono

Japanisch kochen in Deutschland für Vegetarier


Basierend auf unserem Bestseller „Japanisch kochen in Deutschland“, ist jetzt die vegetarische Version verfügbar!
In dem Kochbuch werden vegetarische und vegane Zutaten mit traditioneller sowie moderner japanischer Küche vereint, ohne dabei auf die Geschmacksvielfalt der japanischen Küche zu verzichten. Genießen Sie Tofu-Karaage, vegetarisches Sushi, Udon, Daikon-Steak in Knoblauchsoße, Wagashi und vieles mehr!
Kreiert wurden die Rezepte von Food-Fotograf Hiroshi Toyoda, und Manga-Zeichnerin Yuki Shirono, die beide begeisterte Köche sind und das Kochbuch neben den Rezepten mit gelungenen Fotografien und Zeichnungen ausgestattet haben.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:15.07.2024
Höhe/Breite/GewichtH 240 cm / B 170 cm / 270 g
Seiten80
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 17.00
Preis ATEUR 17.50
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-981-98208-4
ISBN-103981982088
EAN/ISBN

Über den Autor

Geboren 1992 in Osaka, aufgewachsen in Nara. Publiziert Mangas über das Kochen und ihr Leben in Deutschland bei einem japanischen Verlag und ist hin und wieder auch auf
Manga-Conventions zugegen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

Leserunde
Abenteuerreise mit feuriger Hauptprotagonistin
Bewerbungsfrist bis zum: 08.11.2024
Image