Lena Söderström
Julgodis - Weihnachtsbäckerei aus Schweden
- Himmlisch süße Leckereien
ISBN: 978-3-958-43751-7
126 Seiten | € 18.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
22.08.2018
Ratgeber
Lena Söderström
Julgodis - Weihnachtsbäckerei aus Schweden
Himmlisch süße Leckereien
4.2/5.00 bei 12 Reviews - aus dem Web
Julgodis – Weihnachtsleckereien auf Schwedisch!
Nur wenige Dinge verbreiten eine so herrliche Weihnachtsstimmung wie das Zubereiten und Verpacken selbstgemachter Weihnachtsleckereien. Diese gehören ebenso zum Weihnachtsfest wie der Weihnachtsbaum, die Geschenke und das Weihnachtsessen. In diesem Buch finden sich Rezepte für klassische Leckereien, wie Sahnetoffees, Fudge und Eiskonfekt, aber auch neue und überraschende Desserts und Süßigkeiten, wie Schneewittchen-Rocky Road mit Marshmallows, Tiramisu-Trüffel, Cashew-Krokant, Pfefferkuchen-Trüffel, Sriracha-Popcorn und vieles mehr. Außerdem einige fantastische Kuchen und eine Eisbombe für Silvester.
Mit den Julgodis von Lena Sönderström wird Weihnachten noch leckerer!
Nur wenige Dinge verbreiten eine so herrliche Weihnachtsstimmung wie das Zubereiten und Verpacken selbstgemachter Weihnachtsleckereien. Diese gehören ebenso zum Weihnachtsfest wie der Weihnachtsbaum, die Geschenke und das Weihnachtsessen. In diesem Buch finden sich Rezepte für klassische Leckereien, wie Sahnetoffees, Fudge und Eiskonfekt, aber auch neue und überraschende Desserts und Süßigkeiten, wie Schneewittchen-Rocky Road mit Marshmallows, Tiramisu-Trüffel, Cashew-Krokant, Pfefferkuchen-Trüffel, Sriracha-Popcorn und vieles mehr. Außerdem einige fantastische Kuchen und eine Eisbombe für Silvester.
Mit den Julgodis von Lena Sönderström wird Weihnachten noch leckerer!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 22.08.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 20 cm / - |
Seiten | 126 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 18.00 |
Preis AT | EUR 18.50 |
ISBN-13 | 978-3-958-43751-7 |
ISBN-10 | 3958437516 |
Über die Autorin
Foodjournalistin Lena Söderström hat ihre Liebe zu gutem Essen von ihrer russischen Großmutter geerbt, die sie auch zum Lesen verschiedenster Kochbücher und zum Sammeln der unterschiedlichsten Rezepte inspirierte. Heute schreibt sie für zahlreiche Magazine – und nun endlich auch ihr erstes eigenes Buch.