Cinzia Trenchi
Kaltegepresste Säfte
- Das Beste aus Obst, Gemüse & Co.
ISBN: 978-8-863-12572-6
160 Seiten | € 16.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.03.2023
Ratgeber
Cinzia Trenchi
Kaltegepresste Säfte
Das Beste aus Obst, Gemüse & Co.
Sie wollen in Topform kommen, Gewicht verlieren oder entgiften? Gönnen Sie sich ein Glas kaltgepressten Saft und Ihrem Körper eine geballte Ladung an Vitaminen, Mineralien und sekundären Pflanzenstoffen. Solche Säfte sind eine echte Nahrungsquelle für alle, die sich gesund ernähren möchten und kreative Zutatenkombinationen schätzen. Wer einen Energieschub sucht, kombiniert Birnen, Orangen und Ingwer. Eine Tomatenzubereitung mit Thymian und Oregano ist ein unwiderstehlicher Cocktail, der auch gefroren lecker schmeckt. Lassen Sie sich von diesen 55 vielseitigen Saftrezepten inspirieren und holen Sie das Maximum aus Obst, Gemüse oder Nüssen heraus.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 28.03.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 18,5 cm / 740 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 16.95 |
Preis AT | EUR 17.50 |
ISBN-13 | 978-8-863-12572-6 |
ISBN-10 | 8863125724 |
Über den Autor
CINZIA TRENCHI ist Heilpraktikerin, freie Journalistin und Fotografin. Sie interpretiert traditionelle Rezepte und klassische Favoriten neue für Bücher und Zeitschriften in Italien und im Ausland. Für White Star entwickelte sie u. a. bereits glutenfreie Gourmet-Rezepte, fettfreie Gourmet-Rezepte, Chili-Pfeffer, Detox, Superfoods, Smoothies & Säfte, ein veganes Kochbuch. Sie lebt im Montferrat (Piemont), eines der wichtigsten Weinviertel Italiens.