Typisch badisch kochen zu Weihnachten
Die besten klassischen Weihnachtsrezepte aus Baden, ergänzt mit vegetarischen Varianten
Rund 35 Rezeptideen für ein badisches Weihnachtsfestessen für Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Weihnachtsgebäck. Die Rezepte lassen sich zu festlichen Menüs kombinieren, bei denen keine Wünsche offen bleiben. Darunter finden sich der klassische Gänsebraten ebenso wie Rotkohl mit Äpfeln sowie festliche vegetarische Gerichte und Weihnachtsgebäck. Die beste Anleitung für ein gelungenes Weihnachtsfest!
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 08.11.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,1 cm / B 16,8 cm / - |
Seiten | 96 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-842-52450-7 |
ISBN-10 | 3842524501 |
Katharina Hild, Jahrgang 1962, ist gebürtige Tübingerin. Nach Abschluss ihres Ingenieurstudiums gründete sie 1988 die Bildagentur Hild. Daneben arbeitet Sie als Foto-Designerin mit den Schwerpunkten Architektur, Kunst, Stillleben und Food. Sie ist verheiratet und lebt in Reutlingen.