Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 19.08.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,5 cm / B 21,7 cm / 606 g |
Seiten | 112 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 7.99 |
Preis AT | EUR 7.99 |
Auflage | 3. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-809-43775-8 |
ISBN-10 | 3809437751 |
Jacqueline Twenhöfel (geb. Böttcher) ist Kochbuchautorin aus Leidenschaft. Ihre Liebe zur guten Küche entdeckte sie während ihres Studiums der Ökotrophologie. Nach ihrem Studium arbeitete sie als Redakteurin in der Verlagsgruppe Random House im Redaktionsbereich „Essen und Trinken“. Als Mutter zweier Kinder ist sie seit mehreren Jahren als Kochbuchautorin und Foodfotografin selbstständig tätig. Ihr berufliches Wissen und ihre Erfahrung verbindet sie hier mit ihrem feinen Gefühl für ausdrucksstarke Fotos. Jacqueline Twenhöfel lebt mit ihrer Familie am Ammersee