Linda Schilling
Kochen nach Gefühl
- Bunte Vielfalt
ISBN: 978-3-384-01541-9
134 Seiten | € 22.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
05.09.2023
Ratgeber
Linda Schilling
Kochen nach Gefühl
Bunte Vielfalt
Kochen nach Gefühl - gesunde und ausgewogene Ernährung kann so einfach sein! Mit frischen saisonalen Zutaten kochen und den Unterschied entdecken, den selbst gekochtes Essen ausmachen kann! Informationen zu den Grundlagen von Ernährung helfen bei der ausgewogenen Auswahl aus der bunten Vielfalt an natürlichen Lebensmitteln. Einfache und im Alltag vielfach erprobte Rezepte inspirieren zu einer vollwertigen pflanzen-basierten Ernährung – hinein in die Welt des kreativen und intuitiven Kochens mit viel Gemüse. Einfach ein Gefühl für Lebensmittel entwickeln und sich besser fühlen durch gesundes und gutes Essen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 05.09.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 255 g |
Seiten | 134 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 22.90 |
Preis AT | EUR 22.90 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-384-01541-9 |
ISBN-10 | 338401541X |
Über die Autorin
Linda und Michael Schilling kochen jeden Tag aus frischen Zutaten, backen Brot aus eigenem Sauerteig, pflegen ihre Kefirknollen und ihren Sprossen-Garten mit viel Liebe. Fermentieren von Gemüse ist für sie sehr entspannend. Ihre Begeisterung für lebendige Lebensmittel und pflanzen-basiertes Kochen möchten sie mit allen teilen – für ein gesundes Leben.Vogelgesang erwärmt unser Herz. Die ersten Schneeglöckchen des Jahres entlocken uns einen Aufschrei des Entzückens. Die Sonnenblumen des Sommers machen uns glücklich. Wenn die Spatzen und Stieglitze im Garten spielen, bleiben wir stehen und warten, bis die Seele nachkommt.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von tredition
Leserunde