Cover: Küchenpraxis - leicht gemacht
Edith Gätjen
Küchenpraxis - leicht gemacht
- Grundrezepte und Variationen
ISBN: 978-3-822-20050-6
116 Seiten | € 29.95
Buch [BE]
Erscheinungsdatum:
01.05.2025
Ratgeber
Edith Gätjen

Küchenpraxis - leicht gemacht

Grundrezepte und Variationen


Das Handbuch "Küchenpraxis - leicht gemacht" mit mehr als 60 Grundrezepten und etwa 90 Variationen ist geignet als "hohe Schule der Kochkunst" für jeden, der lernen möchte, eine gesunde Ernährung im Alltag umzusetzen.

Verlag:
UGB

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.05.2025
Höhe/Breite/GewichtH 29,5 cm / B 21 cm / 670 g
Seiten116
Art des MediumsBuch [BE]
Preis DEEUR 29.95
Preis ATEUR 30.80
Auflage4. Auflage
ISBN-13978-3-822-20050-6
ISBN-103822200506
EAN/ISBN

Über die Autorin

Edith Gätjen ist mehrfache Mutter und Großmutter. Sie lebt in Köln. Als Ökotrophologin, systemische Familientherapeutin mit eigener Praxis, Präsidentin und Dozentin des UGB, Lehrbeauftragte an der Hochschule für Gesundheit in Bochum (HSG) und Ausbilderin in verschiedenen Institutionen bildet sie Ernährungsfachkräfte aus und berät Familien in Sachen Ernährung.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch