
Edith Gätjen
Küchenpraxis - leicht gemacht
- Grundrezepte und Variationen
ISBN: 978-3-822-20050-6
116 Seiten | € 29.95
Buch [BE]
Erscheinungsdatum:
01.05.2025
Ratgeber
Edith Gätjen
Küchenpraxis - leicht gemacht
Grundrezepte und Variationen
Das Handbuch "Küchenpraxis - leicht gemacht" mit mehr als 60 Grundrezepten und etwa 90 Variationen ist geignet als "hohe Schule der Kochkunst" für jeden, der lernen möchte, eine gesunde Ernährung im Alltag umzusetzen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 01.05.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 29,5 cm / B 21 cm / 670 g |
| Seiten | 116 |
| Art des Mediums | Buch [BE] |
| Preis DE | EUR 29.95 |
| Preis AT | EUR 30.80 |
| Auflage | 4. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-822-20050-6 |
| ISBN-10 | 3822200506 |
Über die Autorin
Edith Gätjen ist mehrfache Mutter und Großmutter. Sie lebt in Köln. Als Ökotrophologin, systemische Familientherapeutin mit eigener Praxis, Präsidentin und Dozentin des UGB, Lehrbeauftragte an der Hochschule für Gesundheit in Bochum (HSG) und Ausbilderin in verschiedenen Institutionen bildet sie Ernährungsfachkräfte aus und berät Familien in Sachen Ernährung.




