Cover: Leckere Eiscreme mit nur 4 Zutaten. Ohne Eismaschine. 100% natürlich
Stéphanie Bulteau
Leckere Eiscreme mit nur 4 Zutaten. Ohne Eismaschine. 100% natürlich
- Mit laktosefreien und veganen Rezepten. Inklusive Saucen & Toppings
ISBN: 978-3-809-44930-0
80 Seiten | € 8.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.03.2024
Ratgeber
Stéphanie Bulteau

Leckere Eiscreme mit nur 4 Zutaten. Ohne Eismaschine. 100% natürlich

Mit laktosefreien und veganen Rezepten. Inklusive Saucen & Toppings

1.5/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web

Mit einfachen und schnellen Rezepten, die ganz ohne Eismaschine auskommen, können köstliche und originelle Eissorten kreiert werden. Ob cremiges Schokoladeneis, veganes Fruchteis oder kalorienarmer Frozen Yoghurt - mit nur 4 Zutaten und ohne aufwendige Techniken gelingt jedes Rezept spielend leicht. Dieses Buch präsentiert über 40 verlockende Geschmacksrichtungen, die zum Löffeln oder vom Stiel genießen einladen. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt und Experimentierfreude ist ausdrücklich erwünscht.

  • So frisch & gut geht nur selbstgemacht
  • Köstliche Eiscreme-Kreationen ohne Eismaschine - ganz unkompliziert
  • Eiscreme mit großen Stückchen: Kekse, Schokolade oder Nüsse
  • Mit laktosefreien Rezepten und 100% natürlichen Zutaten!
  • Mit leckeren veganen Optionen
  • Und dazu verführerische Saucen und Toppings


Ausstattung: ca. 35 farbige Abbildungen

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelGlances sans sorbetière en 4 ingrédients
Veröffentlichung:27.03.2024
Höhe/Breite/GewichtH 22,3 cm / B 17,7 cm / 292 g
Seiten80
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 8.99
Preis ATEUR 8.99
ISBN-13978-3-809-44930-0
ISBN-10380944930X
EAN/ISBN

Über die Autorin

Nachdem sie Geschichte und Sprachen studiert hatte, erfüllte sich Stéphanie Bulteau ihren Traum und widmete sich ganz ihrer lebenslangen Leidenschaft: dem Kochen. Doch das war erst der Anfang ihrer kulinarischen Reise. Ihre unersättliche Reiseleidenschaft ermöglicht es ihr, ständig neue kulinarische Schätze und faszinierende Zutaten aus aller Welt zu entdecken, die ihre Kreationen immer wieder aufs Neue bereichern.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Bassermann

1 Dose Tomaten - 33 Gerichte, in denen Dosentomaten bzw. Paradeiser die Hauptrolle spielen. Mit wenigen weiteren Zutaten. Das Kochbuch für eilige Genießer
0.0
10 tolle Ideen für Schatzsuche und Schnitzeljagd. Mottopartys rund um Weltraum, Elfen, Piraten, Sport uvm.
100 Geheimnisse der Liebe - Geschenke zur Heilung der Herzen und zur Vermehrung des Glücks
4.1
101 supersüße Katzen-Dinge zeichnen - Schnurrige Miezen zum Zeichnen, Kritzeln, Malen und lustige Katzen-Mash-ups
4.5
109 knifflige Kinderrätsel. Ab 8 Jahren
4.5
200 Zahlenrätsel - Kniffliges Gehirn-Jogging für alle
3.0
365 Sexstellungen
4.0
400 Kreuzworträtsel in großer Schrift
4.4
45 Gartenprojekte für Kinder ab 3 Jahren
50 Wege, einen Maulwurf und andere Störenfriede auszutricksen. Ökologisch, human, legal, artenschutzgeprüft!
4.3
All die schönen Tiere zeichnen. Ganz einfach in vier Schritten. Eine Zeichenschule für Kinder ab 5 Jahren. Für Buntstifte, Wachsmalstifte, Filzstifte oder Wasserfarben
0.0
Alles Bio vom Balkon. Obst, Gemüse und Kräuter selber ziehen.
0.0
Alte Apfelsorten neu entdeckt - Eckart Brandts großes Apfelbuch
4.4
Am achten Tag schuf Gott den Rechtsanwalt
4.4
Antibiotische Heilpflanzen
4.6
Ausgelacht: DDR-Witze aus den Geheimakten des BND