
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan
- Kochen mit Kichererbsen, Bohnen, Erbsen und Linsen
ISBN: 978-3-641-31785-0
0 Seiten | € 4.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
28.08.2024
Ratgeber
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan
Kochen mit Kichererbsen, Bohnen, Erbsen und Linsen
Hülsenfrüchte sind nicht nur super gesund und voller hochwertiger Eiweiße, sondern auch unglaublich vielfältig im Geschmack. Bohnen, Linsen, Erbsen oder Kichererbsen lassen sich abwechslungsreich zubereiten und stecken voll kreativem Potenzial. Das gilt sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte. Ob als Beilage, Topping, zum Backen oder als Fleischersatz – mit Hülsenfrüchten kann man viele Gerichte zaubern. Auch als glutenfreies Lebensmittel sind sie gefragt. Und das Beste: Die kleinen Powerpakete gibt es schon für kleines Geld im Supermarkt.
- Der perfekte Fleischersatz
- Einfache vegetarische und vegane Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet
- Die ideale Alternative: vegetarische Proteine ganz einfach zubereitet
- Wichtige Protein-, Ballaststoff- und Kohlenhydratlieferanten. Auch für Unverträglichkeiten oder Allergien
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 28.08.2024 |
| Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
| Preis DE | EUR 4.99 |
| Preis AT | EUR 4.99 |
| ISBN-13 | 978-3-641-31785-0 |
| ISBN-10 | 3641317851 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
.... weitere Publikationen von Bassermann
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
























