Limonaden selbst gemacht - weniger Zucker, echter Geschmack
Die besten Rezepte mit natürlichen Zutaten
Fruchtig, spritzig, selbst gemacht!
Was könnte erfrischender und köstlicher sein als eine selbst gemachte Sommerlimonade – mit viel Frucht und voller Geschmack? In seinem Buch präsentiert Barkeeper Gerhard Praun abwechslungsreiche Rezepte für prickelnde Erfrischungsgetränke. Und die zu machen, ist wirklich einfach: Zucker und Wasser ergeben den Sirup, dazu kommt frisch gepresster Saft und alles wird mit sprudeligem Wasser aufgegossen. Genießen Sie den neuen frischen Limonadengeschmack!
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 25.03.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 19,6 cm / 436 g |
Seiten | 80 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 7.99 |
Preis AT | EUR 7.99 |
Auflage | 3. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-809-44075-8 |
ISBN-10 | 3809440752 |
Über den Autor
Gerhard Praun ist Bartender aus Leidenschaft. Der Quereinsteiger schaffte den Sprung von der eigenen Bar in eine der angesagtesten Bars Münchens. Seine selbst gemachten Limonaden folgen seiner Bar-Ideologie, regional und heimatbezogen zu sein.