
Kay-Henner Menge
Marmeladen & mehr
- Mit den besten Rezepten für Konfitüren, Gelees, Chutneys und Sirupe
ISBN: 978-3-809-43597-6
96 Seiten | € 5.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.04.2016
Ratgeber
Kay-Henner Menge
Marmeladen & mehr
Mit den besten Rezepten für Konfitüren, Gelees, Chutneys und Sirupe
4.4/5.00 bei 111 Reviews - aus dem Web
Fruchtig und unwiderstehlich lecker
Hier geht’s ans Eingemachte: neue, einfache, aber sehr verlockende Rezepte für Konfitüren, Gelees und pikant Eingekochtes. Heidelbeerkonfitüre mit Vanillesahne, Erdbeer-Rhabarber-Gelee mit Orangenlikör oder Holunderchutney sorgen für neue Geschmackserlebnisse und begeisterte Esser. Mit Basisrezepten für Brioches, Hörnchen, Brote oder Desserts als passende Begleiter für Marmelade, Konfitüre oder Gelee. Für alle, die selbst Eingemachtes gerne verschenken, gibt es noch originelle Verpackungs- und Dekotipps.
Ausstattung: durchgehend bebildert
Hier geht’s ans Eingemachte: neue, einfache, aber sehr verlockende Rezepte für Konfitüren, Gelees und pikant Eingekochtes. Heidelbeerkonfitüre mit Vanillesahne, Erdbeer-Rhabarber-Gelee mit Orangenlikör oder Holunderchutney sorgen für neue Geschmackserlebnisse und begeisterte Esser. Mit Basisrezepten für Brioches, Hörnchen, Brote oder Desserts als passende Begleiter für Marmelade, Konfitüre oder Gelee. Für alle, die selbst Eingemachtes gerne verschenken, gibt es noch originelle Verpackungs- und Dekotipps.
Ausstattung: durchgehend bebildert
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| Veröffentlichung: | 18.04.2016 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,8 cm / B 21,7 cm / 545 g |
| Seiten | 96 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 5.00 |
| Preis AT | EUR 5.00 |
| ISBN-13 | 978-3-809-43597-6 |
| ISBN-10 | 380943597X |
Über den Autor
Kay-Henner Menge hat sein Hobby Kochen, Backen & Garnieren zum Beruf gemacht. Der Diplom-Oecotrophologe arbeitet hauptberuflich in einem großen deutschen Zeitschriftenverlag als kochender Redakteur und Foodstylist für verschiedene Magazine. Der Autor ist Mitglied im »Food Editors Club Deutschland« und schreibt in seiner Freizeit Kochbücher zu den unterschiedlichsten Themen. Sein Backbuch »Cakepops« wurde 2013 mit dem »World Cookbook Award« ausgezeichnet.Diesen Artikel teilen
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