
Kay-Henner Menge
Marmeladen & mehr
- Mit den besten Rezepten für Konfitüren, Gelees, Chutneys und Sirupe
ISBN: 978-3-809-43597-6
96 Seiten | € 5.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.04.2016
Ratgeber
Kay-Henner Menge
Marmeladen & mehr
Mit den besten Rezepten für Konfitüren, Gelees, Chutneys und Sirupe
4.4/5.00 bei 111 Reviews - aus dem Web
Fruchtig und unwiderstehlich lecker
Hier geht’s ans Eingemachte: neue, einfache, aber sehr verlockende Rezepte für Konfitüren, Gelees und pikant Eingekochtes. Heidelbeerkonfitüre mit Vanillesahne, Erdbeer-Rhabarber-Gelee mit Orangenlikör oder Holunderchutney sorgen für neue Geschmackserlebnisse und begeisterte Esser. Mit Basisrezepten für Brioches, Hörnchen, Brote oder Desserts als passende Begleiter für Marmelade, Konfitüre oder Gelee. Für alle, die selbst Eingemachtes gerne verschenken, gibt es noch originelle Verpackungs- und Dekotipps.
Ausstattung: durchgehend bebildert
Hier geht’s ans Eingemachte: neue, einfache, aber sehr verlockende Rezepte für Konfitüren, Gelees und pikant Eingekochtes. Heidelbeerkonfitüre mit Vanillesahne, Erdbeer-Rhabarber-Gelee mit Orangenlikör oder Holunderchutney sorgen für neue Geschmackserlebnisse und begeisterte Esser. Mit Basisrezepten für Brioches, Hörnchen, Brote oder Desserts als passende Begleiter für Marmelade, Konfitüre oder Gelee. Für alle, die selbst Eingemachtes gerne verschenken, gibt es noch originelle Verpackungs- und Dekotipps.
Ausstattung: durchgehend bebildert
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 18.04.2016 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,8 cm / B 21,7 cm / 545 g |
| Seiten | 96 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 5.00 |
| Preis AT | EUR 5.00 |
| ISBN-13 | 978-3-809-43597-6 |
| ISBN-10 | 380943597X |
















