Münchner Weihnachtsküche
Mit Genuss durch die schönste Zeit
In der Adventszeit erstrahlt München jedes Jahr in magischem Lichterglanz. Der Marienplatz verwandelt sich in einen zauberhaften Christkindlmarkt voller Glühwein- und Mandelduft. Die weihnachtlich dekorierten Schaufenster laden zwischen Residenz, Hofbräuhaus und Viktualienmarkt zum gemütlichen Stadtbummel ein. Ruhesuchende schlendern durch den schneebedeckten Englischen Garten.
Hungrig vom Spaziergang kann man sich von Münchner Festtagsrezepten für eine deftige Schweinshaxe, Rahmschwammerl mit Breznknödel oder traditionellen Kartoffelsalat inspirieren lassen. Oder soll’s etwas Süßes sein? Dann bringen leckere Rohrnudeln, Spitzbuben oder Apfelstrudel ein Stück München zu Ihnen nach Haus.
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Veröffentlichung: | 22.09.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,7 cm / B 19 cm / 444 g |
Seiten | 72 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 20.00 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-756-71003-4 |
ISBN-10 | 3756710033 |
Über die Autorin
Nieschlag + Wentrup – das ist DAS Büro für Gestaltung. Dahinter stecken Lisa Nieschlag und Lars Wentrup, beide Diplomdesigner mit Leib und Seele und äußerst erfolgreich mit ihrer eigenen Agentur in Münster. Lisa betreibt außerdem den preisgekrönten Foodblog lizandfriends.de und hat sich in der deutschen Foodszene längst einen Namen gemacht.
Joe Thomas ist Reise- und Architekturfotograf und lebt in New York City. Getrieben von seiner Neugier und der Leidenschaft für die Fotografie hat er bereits alle sieben Kontinenten bereist. Seine Bilder eröffnen neue Perspektiven sowohl auf weniger bekannte als auch auf berühmte Orte und wecken echtes Fernweh nach New York.