Émilie Perrin
One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf
- Genial! So geht das volle Saucen-Aroma direkt in die Nudel
ISBN: 978-3-809-44469-5
80 Seiten | € 5.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
26.07.2021
Ratgeber
Émilie Perrin
One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf
Genial! So geht das volle Saucen-Aroma direkt in die Nudel
4.2/5.00 bei 201 Reviews - aus dem Web
Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit wenig Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser. Bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf.
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | One Pot Pasta, Recettes de Pâtes tout en un |
Veröffentlichung: | 26.07.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,6 cm / B 18,8 cm / 429 g |
Seiten | 80 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 5.00 |
Preis AT | EUR 5.00 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-809-44469-5 |
ISBN-10 | 3809444693 |
Ãœber den Autor
Die Bloggerin Émilie Perrin kocht und backt leidenschaftlich gerne. Sie ist Autorin mehrerer sehr erfolgreicher Kochbücher und lebt in Frankreich.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Bassermann
Leserunde