Cover: Perfekt geschmiert, das ultimative Buch mit Broten, Semmeln, Aufstrichen und Dips
Christine Haas
Perfekt geschmiert, das ultimative Buch mit Broten, Semmeln, Aufstrichen und Dips
- Band 14 für den Wundertopf TM 31, TM 5 und TM 6
ISBN: 978-3-931-57851-0
239 Seiten | € 23.90
Buch [BE]
Erscheinungsdatum:
01.06.2023
Ratgeber
Christine Haas

Perfekt geschmiert, das ultimative Buch mit Broten, Semmeln, Aufstrichen und Dips

Band 14 für den Wundertopf TM 31, TM 5 und TM 6


Hier läuft alles wie geschmiert!
Dieses hammermäßige Buch müssen Sie unbedingt haben!

Mit dem Duft von frisch gebackenem Brot und Semmeln aufzuwachen ist doch einfach nur klasse.
Sie sind, zusammen mit einem Dip oder Aufstrich, auch genau das Richtige für Gäste, wenn es eigentlich „nichts“ zum Essen geben soll.
Alle Rezepte habe ich persönlich für Sie getestet. Die Zubereitung klappt auch ohne Thermomix.

Lassen Sie sich die Brote, Semmeln, Aufstriche und Dips schmecken! Es geht nun einmal nichts über Selbstgemachtes!

Was würden Sie am liebsten gleich ausprobieren?
Acma – die türkischen Kringel, oder Aioli, meinen Lieblingsdip mit Aufbacksemmeln, Bagels, Bauernkrustenbrot, Ciabatta, oder lieber ein Baguette, z.B. das Walnuss-Chili-Baguette, Fitness-Semmeln, Fladenbrötchen, Käse-Brezenzöpferl, Laugencroissants, Laugenecken, Kornspitz, Kürbiskernbrot mit Pesto oder Marmelade, Thunfisch-Baguette, das Wurzelbrot mit Tofu-Aufstrich oder Vinschgauer mit Curry-Aprikosen-Dip, Eier-Schnittlauch-Creme, Speck-Honig-Dip oder Feigen-Ziegenfrischkäse-Aufstrich.
Ich finde, Sie müssen einfach alles aus diesem Buch testen!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.06.2023
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 15 cm / 675 g
Seiten239
Art des MediumsBuch [BE]
Preis DEEUR 23.90
Preis ATEUR 23.90
ISBN-13978-3-931-57851-0
ISBN-103931578518
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

Leserunde
Abenteuerreise mit feuriger Hauptprotagonistin
Bewerbungsfrist bis zum: 08.11.2024
Image