
Rezepte Profis
Räuchern für Anfänger
- Das Räuchern Buch mit 150 leckeren Rezepten für den Grill, Smoker und Räucherofen. Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Gewürze & mehr einfach selber räuchern (inkl. Nährwertangaben)
ISBN: 978-3-690-48694-1
172 Seiten | € 14.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
14.02.2025
Ratgeber
Rezepte Profis
Räuchern für Anfänger
Das Räuchern Buch mit 150 leckeren Rezepten für den Grill, Smoker und Räucherofen. Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Gewürze & mehr einfach selber räuchern (inkl. Nährwertangaben)
Grillen, Räuchern und Smoken: Die 150 besten Rezepte für unvergleichliches Aroma und lange Haltbarkeit
Lieben Sie den einzigartigen Geschmack von geräuchertem Rinderfilet, Räucherforelle oder gegrillten Schweinekoteletts? Wollen Sie herausfinden, was sich mit Grillen, Räuchern und Smoken noch alles an geschmacksintensiven Gerichten zaubern lässt? Möchten Sie Ihre Künste am Rost ganz einfach auf ein völlig neues Genussniveau zu heben?
Dann tauchen Sie mit diesem Rezeptbuch ein in die raffinierte Welt von Smoker, Räucherspänen & Co.! Denn mit Buchenchips, Birkenmehl und vielleicht noch einigen Rosmarinzweigen verabschieden Sie sich vom langweiligen Standard-Steak und kreieren stattdessen völlig neue Geschmacksrichtungen! Wie das ganz unkompliziert funktioniert, zeigen Ihnen die 150 besten Räucher-Rezepte aus diesem Rezeptbuch. Erfahren Sie, auf welches Zubehör es wirklich ankommt, entdecken Sie die Unterschiede zwischen Räuchern, Grillen und Smoken und finden Sie heraus, welcher Grill für Ihr Vorhaben am besten eignet ist. Die optimale Auswahl verschiedener Hölzer und Gewürze macht jedes Gericht zum absoluten Gaumenschmaus und bringt Sie auf ganz neue Ideen: Räuchern Sie doch mal Gemüse, Käse oder Nüsse und versuchen Sie es mit gegrilltem Kaiserschmarrn oder Blätterteigdessert! Denn ob mit Fleisch und Fisch, vegetarisch oder vegan, süß oder herzhaft – hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
Dieses Kochbuch ist die perfekte Wahl, wenn Sie:
Neben zahlreichen köstlichen Rezepten finden Sie hier auch die Antworten auf:
Entdecken Sie in diesem Kochbuch die unzähligen Möglichkeiten und schlemmen Sie sich durch Geschmacks-Highlights wie Pulled Pork, orientalische Lammrippchen, Pfeffermakrele, Tofu-Gemüse-Pfanne, kaltgeräucherten Feta und sogar Desserts und selbstgemachte Gewürzmischungen. Dank ausführlicher Nährwertangaben behalten Sie stets den Überblick und kinderleichte Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen dafür, dass schon die ersten Räucherversuche ein voller Erfolg werden!
Sichern Sie sich jetzt dieses liebevoll zusammengestellte Rezeptbuch und holen Sie sich noch heute 150 unschlagbar köstliche Rezeptideen nach Hause. Dieses Buch bietet Ihnen überraschende, neue und vielfältige Leckereien – freuen Sie sich auf den unnachahmlichen Geschmack der Natur!
Lieben Sie den einzigartigen Geschmack von geräuchertem Rinderfilet, Räucherforelle oder gegrillten Schweinekoteletts? Wollen Sie herausfinden, was sich mit Grillen, Räuchern und Smoken noch alles an geschmacksintensiven Gerichten zaubern lässt? Möchten Sie Ihre Künste am Rost ganz einfach auf ein völlig neues Genussniveau zu heben?
Dann tauchen Sie mit diesem Rezeptbuch ein in die raffinierte Welt von Smoker, Räucherspänen & Co.! Denn mit Buchenchips, Birkenmehl und vielleicht noch einigen Rosmarinzweigen verabschieden Sie sich vom langweiligen Standard-Steak und kreieren stattdessen völlig neue Geschmacksrichtungen! Wie das ganz unkompliziert funktioniert, zeigen Ihnen die 150 besten Räucher-Rezepte aus diesem Rezeptbuch. Erfahren Sie, auf welches Zubehör es wirklich ankommt, entdecken Sie die Unterschiede zwischen Räuchern, Grillen und Smoken und finden Sie heraus, welcher Grill für Ihr Vorhaben am besten eignet ist. Die optimale Auswahl verschiedener Hölzer und Gewürze macht jedes Gericht zum absoluten Gaumenschmaus und bringt Sie auf ganz neue Ideen: Räuchern Sie doch mal Gemüse, Käse oder Nüsse und versuchen Sie es mit gegrilltem Kaiserschmarrn oder Blätterteigdessert! Denn ob mit Fleisch und Fisch, vegetarisch oder vegan, süß oder herzhaft – hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
Dieses Kochbuch ist die perfekte Wahl, wenn Sie:
- herausfinden möchten, was mit Ihrem Kugel- und Gasgrill alles möglich ist
- Fleisch, Fisch oder Gemüse auf traditionelle Weise haltbar machen möchten
- die feine Kunst des Räucherns und Smokens im Handumdrehen erlernen wollen
- sich einfach mal etwas wirklich ganz Besonderes gönnen möchten
Neben zahlreichen köstlichen Rezepten finden Sie hier auch die Antworten auf:
- Wie lassen sich Lebensmittel damit haltbar machen?
- Welches Zubehör ist nötig?
- Welche Methode eignet sich für einen leckeren Grillabend?
- Was ist ein Räucherschrank?
- Welchen Effekt haben verschiedene Hölzer wie Esche, Buche & Co.?
- Wie lässt sich der Rauch mit Kräutern verfeinern?
- Was kann man eigentlich alles grillen und räuchern?
- ... und noch vieles mehr!
Entdecken Sie in diesem Kochbuch die unzähligen Möglichkeiten und schlemmen Sie sich durch Geschmacks-Highlights wie Pulled Pork, orientalische Lammrippchen, Pfeffermakrele, Tofu-Gemüse-Pfanne, kaltgeräucherten Feta und sogar Desserts und selbstgemachte Gewürzmischungen. Dank ausführlicher Nährwertangaben behalten Sie stets den Überblick und kinderleichte Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen dafür, dass schon die ersten Räucherversuche ein voller Erfolg werden!
Sichern Sie sich jetzt dieses liebevoll zusammengestellte Rezeptbuch und holen Sie sich noch heute 150 unschlagbar köstliche Rezeptideen nach Hause. Dieses Buch bietet Ihnen überraschende, neue und vielfältige Leckereien – freuen Sie sich auf den unnachahmlichen Geschmack der Natur!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 14.02.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / - |
| Seiten | 172 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 14.90 |
| Preis AT | EUR 15.40 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-690-48694-1 |
| ISBN-10 | 3690486947 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Profis, Rezepte
.... weitere Publikationen von Lucid Page Media
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026




































