
Stefan Wiertz
Räuchern
- Die besten Rezepte zum Heißräuchern für Zuhause - Fisch, Fleisch und Gemüse
ISBN: 978-3-809-44497-8
128 Seiten | € 7.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.03.2022
Ratgeber
Stefan Wiertz
Räuchern
Die besten Rezepte zum Heißräuchern für Zuhause - Fisch, Fleisch und Gemüse
4.5/5.00 bei 111 Reviews - aus dem Web
Verführerische Aromen ziehen durch die Luft und die Ergebnisse schmecken wunderbar! Räuchern ist eine alte Konservierungsmethode, doch uns überzeugen die durch den Rauch entstandenen einzigartigen Geschmackserlebnisse. Jede*r kann es! Und es ist auch ganz leicht. Erste Räucherversuche können Sie im Wok oder im Topf machen. Auch dazu finden Sie Rezepte in diesem Buch. Ein preiswertes Starterset mit kleinem Ofen erhalten Sie im Anglerbedarf. Werden Sie Schritt für Schritt zum Räucherprofi, erfahren Sie, wie einfach, aber effektvoll Räuchern ist und vor allem, wie lecker!
Ausstattung: 43 Farbfotos
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| Veröffentlichung: | 28.03.2022 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 23,9 cm / B 20,3 cm / 559 g |
| Seiten | 128 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 7.99 |
| Preis AT | EUR 7.99 |
| ISBN-13 | 978-3-809-44497-8 |
| ISBN-10 | 3809444979 |
Über den Autor
Stefan Wiertz ist „Genussnomade” und Eventkoch aus Leidenschaft. Er ist einem breiten Publikum bekannt aus diversen Kochsendungen (von VOX bis ZDF) und in der Beef Battle auf ProSieben Maxx zu sehen. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und realisiert „Events rund um den Genuss” u.a. für Kunden wie Audi, DuMont, Kitchen Aid oder T-Mobile.
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